Гость Ilze #2741 19 января 2011 Да что за клоун, отсидел всю игру в инактиве, попал в тюрячку и начал ссылаться на какие-то посты прошлых дней. Хуле ж ты не писал свою гипераналитику сразу после поста годфри и смерти годсмака? Это дало бы дохуя инфы, а сейчас это выглядит как попытка найти хоть что-то в свое оправдание. Я не уверен, что ты маф, но все, что ты высрал в свое оправдание не дало мне никаких оснований полагать, что ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2742 19 января 2011 спасибо годсмаку за отыгрывание роли сливаемого дурачка, мы много получили на твоей смерти убить боникиса, хроник, хроник еще маф - мадж и еще маф найдется вот но так как чекер мертв то маньяка с ласт мафом мы не найдем и это ггвп господа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2743 19 января 2011 Да что за клоун, отсидел всю игру в инактиве, попал в тюрячку и начал ссылаться на какие-то посты прошлых дней. Хуле ж ты не писал свою гипераналитику сразу после поста годфри и смерти годсмака? Это дало бы дохуя инфы, а сейчас это выглядит как попытка найти хоть что-то в свое оправдание. Я не уверен, что ты маф, но все, что ты высрал в свое оправдание не дало мне никаких оснований полагать, что ты мж. я в инактиве просидел только первый дни и тому было оправдание, потом заходил и играл по мере онлайна пд и когда было что писать. ты глянь на какое время пд падало и когда вставало, я не могу мониторить 24-7 ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2744 19 января 2011 Да что за клоун, отсидел всю игру в инактиве, попал в тюрячку и начал ссылаться на какие-то посты прошлых дней. Хуле ж ты не писал свою гипераналитику сразу после поста годфри и смерти годсмака? Это дало бы дохуя инфы, а сейчас это выглядит как попытка найти хоть что-то в свое оправдание. Я не уверен, что ты маф, но все, что ты высрал в свое оправдание не дало мне никаких оснований полагать, что ты мж. Во-во, ни одного толкового поста за прошлые дни, только на Серафима агрил постоянно. Либо маф, либо просто похуй на игру. Да еще с голос в Солитера тянул чего-то. Не верю я ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2745 19 января 2011 ах да, забыл написать кабалка очень подозрителен со своей хуйней, и доктором не представился, и на меня с серафимом агитирует (ровно также, как и мадж) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2746 19 января 2011 ах да, забыл написать кабалка очень подозрителен со своей хуйней, и доктором не представился, и на меня с серафимом агитирует (ровно также, как и мадж) назови плз 4ых, кого ты считаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2747 19 января 2011 еблан чтоли? :D я постом выше написал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2748 19 января 2011 привет годфри. еще раз предложу всем оставшимся копирнуть список игроков и написать пару слов о каждом. В игре остались: ггаспар годфри савикс хроник биря илзе мадж фенфир боникис норм лиг кабалка клонд мунсерафим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2749 19 января 2011 Да что за клоун, отсидел всю игру в инактиве, попал в тюрячку и начал ссылаться на какие-то посты прошлых дней. Хуле ж ты не писал свою гипераналитику сразу после поста годфри и смерти годсмака? Это дало бы дохуя инфы, а сейчас это выглядит как попытка найти хоть что-то в свое оправдание. Я не уверен, что ты маф, но все, что ты высрал в свое оправдание не дало мне никаких оснований полагать, что ты мж. Во-во, ни одного толкового поста за прошлые дни, только на Серафима агрил постоянно. Либо маф, либо просто похуй на игру. Да еще с голос в Солитера тянул чего-то. Не верю я ему. на счет солитари имею оправдание - смотрел на реакцию после его "вскрытия" офк лучше сразу после резалтов в три ебальника сказать "казним боникиса", а потом ждать когда он придет в тему и будет годно дефить, а потом "бля поцоны, а я уже голосовал :( " поспешишь - людей насмешишь (мж убьешь) Вот еще гляньте посты нашего чекера мертвого там можно пару выводов сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2750 19 января 2011 блять, да у меня мышка не работает я хуй скопирую че щас попробую ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2751 19 января 2011 ах да, забыл написать кабалка очень подозрителен со своей хуйней, и доктором не представился, и на меня с серафимом агитирует (ровно также, как и мадж) дохтора заебали а серафим - мафия,потому и агитирую насчет тебя хз, ты вроде не такой, как когда мафиози более спокойный чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2752 19 января 2011 Да что за клоун, отсидел всю игру в инактиве, попал в тюрячку и начал ссылаться на какие-то посты прошлых дней. Хуле ж ты не писал свою гипераналитику сразу после поста годфри и смерти годсмака? Это дало бы дохуя инфы, а сейчас это выглядит как попытка найти хоть что-то в свое оправдание. Я не уверен, что ты маф, но все, что ты высрал в свое оправдание не дало мне никаких оснований полагать, что ты мж. Во-во, ни одного толкового поста за прошлые дни, только на Серафима агрил постоянно. Либо маф, либо просто похуй на игру. Да еще с голос в Солитера тянул чего-то. Не верю я ему. на счет солитари имею оправдание - смотрел на реакцию после его "вскрытия" офк лучше сразу после резалтов в три ебальника сказать "казним боникиса", а потом ждать когда он придет в тему и будет годно дефить, а потом "бля поцоны, а я уже голосовал :( " поспешишь - людей насмешишь (мж убьешь) Вот еще гляньте посты нашего чекера мертвого там можно пару выводов сделать я специально оставил голос, чтобы поглядеть на твой деф меня он нихуя не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2754 19 января 2011 го переворот на фенфира :O из-за таких сдох блокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2755 19 января 2011 ггаспар - умрет этой ночью, если мж, если маф - хроник мж я - мж савикс - какойнибудь маньяк хроник - маф 95% биря - молния илзе - какойнибудь маньяк мадж - маф 95% фенфир - хз, таблица нужна и посты перечитывать боникис - маф 100% норм - какойнибудь маньяк лиг - какойнибудь маньяк кабалка - 95% маф клонд - мж мунсерафим - долбаеб мж какойнибудь маньяк = обычный мж/2 актив мж/маньяк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2756 19 января 2011 Да что ж все так жаждут моей смерти ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2757 19 января 2011 боникис как-то убого дефится -_- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2758 19 января 2011 если вы ЗА ночь в 12 по мск, то можете это подтвердить набрав достаточное количество окончательных в хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2760 19 января 2011 если вы ЗА ночь в 12 по мск, то можете это подтвердить набрав достаточное количество окончательных в хроника а не в хроника нельзя чтоли? ну раз ведущий приказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение