Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 31: Футурама

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Да что за клоун, отсидел всю игру в инактиве, попал в тюрячку и начал ссылаться на какие-то посты прошлых дней. Хуле ж ты не писал свою гипераналитику сразу после поста годфри и смерти годсмака? Это дало бы дохуя инфы, а сейчас это выглядит как попытка найти хоть что-то в свое оправдание. Я не уверен, что ты маф, но все, что ты высрал в свое оправдание не дало мне никаких оснований полагать, что ты мж.

Поделиться сообщением

спасибо годсмаку за отыгрывание роли сливаемого дурачка, мы много получили на твоей смерти

убить боникиса, хроник, хроник

еще маф - мадж

и еще маф найдется

вот

но

так как чекер мертв

то маньяка с ласт мафом мы не найдем

и это ггвп господа

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Да что за клоун, отсидел всю игру в инактиве, попал в тюрячку и начал ссылаться на какие-то посты прошлых дней. Хуле ж ты не писал свою гипераналитику сразу после поста годфри и смерти годсмака? Это дало бы дохуя инфы, а сейчас это выглядит как попытка найти хоть что-то в свое оправдание. Я не уверен, что ты маф, но все, что ты высрал в свое оправдание не дало мне никаких оснований полагать, что ты мж.

я в инактиве просидел только первый дни и тому было оправдание, потом заходил и играл по мере онлайна пд и когда было что писать.

ты глянь на какое время пд падало и когда вставало, я не могу мониторить 24-7 ок?

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Во-во, ни одного толкового поста за прошлые дни, только на Серафима агрил постоянно. Либо маф, либо просто похуй на игру. Да еще с голос в Солитера тянул чего-то. Не верю я ему.

Поделиться сообщением

ах да, забыл написать

кабалка очень подозрителен со своей хуйней, и доктором не представился, и на меня с серафимом агитирует (ровно также, как и мадж)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ах да, забыл написать

кабалка очень подозрителен со своей хуйней, и доктором не представился, и на меня с серафимом агитирует (ровно также, как и мадж)

назови плз 4ых, кого ты считаешь мафией

Поделиться сообщением

еблан чтоли? :D

я постом выше написал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

привет годфри.

еще раз предложу всем оставшимся копирнуть список игроков и написать пару слов о каждом.

В игре остались:

ггаспар

годфри

савикс

хроник

биря

илзе

мадж

фенфир

боникис

норм

лиг

кабалка

клонд

мунсерафим

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Во-во, ни одного толкового поста за прошлые дни, только на Серафима агрил постоянно. Либо маф, либо просто похуй на игру. Да еще с голос в Солитера тянул чего-то. Не верю я ему.

на счет солитари имею оправдание - смотрел на реакцию после его "вскрытия"

офк лучше сразу после резалтов в три ебальника сказать "казним боникиса", а потом ждать когда он придет в тему и будет годно дефить, а потом "бля поцоны, а я уже голосовал :( "

поспешишь - людей насмешишь (мж убьешь)

Вот еще гляньте посты нашего чекера мертвого

там можно пару выводов сделать

Поделиться сообщением

блять, да у меня мышка не работает я хуй скопирую че

щас попробую ок

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ах да, забыл написать

дохтора заебали

а серафим - мафия,потому и агитирую

насчет тебя хз, ты вроде не такой, как когда мафиози

более спокойный чтоли

Поделиться сообщением

Гость Ilze

на счет солитари имею оправдание - смотрел на реакцию после его "вскрытия"

офк лучше сразу после резалтов в три ебальника сказать "казним боникиса", а потом ждать когда он придет в тему и будет годно дефить, а потом "бля поцоны, а я уже голосовал :( "

поспешишь - людей насмешишь (мж убьешь)

Вот еще гляньте посты нашего чекера мертвого

там можно пару выводов сделать

я специально оставил голос, чтобы поглядеть на твой деф

меня он нихуя не убедил

Поделиться сообщением

го переворот на фенфира :O

Поделиться сообщением

го переворот на фенфира :O

из-за таких сдох блокер

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ггаспар - умрет этой ночью, если мж, если маф - хроник мж

я - мж

савикс - какойнибудь маньяк

хроник - маф 95%

биря - молния

илзе - какойнибудь маньяк

мадж - маф 95%

фенфир - хз, таблица нужна и посты перечитывать

боникис - маф 100%

норм - какойнибудь маньяк

лиг - какойнибудь маньяк

кабалка - 95% маф

клонд - мж

мунсерафим - долбаеб мж

какойнибудь маньяк = обычный мж/2 актив мж/маньяк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да что ж все так жаждут моей смерти ночью

Поделиться сообщением

боникис как-то убого дефится -_-

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

если вы ЗА ночь в 12 по мск, то можете это подтвердить набрав достаточное количество окончательных в хроника

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

хроник

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

если вы ЗА ночь в 12 по мск, то можете это подтвердить набрав достаточное количество окончательных в хроника

а не в хроника нельзя чтоли? ну раз ведущий приказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...