Bir_9 #261 14 января 2011 Лол ,ну кидать голос в себя. :NYavtorklif: Пока клонд90. второй пошел =) Ща завалим еще тебя. Члобек чо там? Типичный пост мафа если что, тo все можно будет спихнуть на члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #262 14 января 2011 Члобек чо там? Члобек ещё и думать за вас будет? Эх упустил я свой шанс не вступив. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #263 14 января 2011 Типичный пост мафа если что, тo все можно будет спихнуть на члобека. раскусил хитрюга ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #264 14 января 2011 аа личка это там где сообщения 1/89 справа от ника? :NYrickroll:[/opptop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #265 14 января 2011 Я и есть Бендер Родригес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 14 января 2011 аа личка это там где сообщения 1/89 справа от ника? :NYrickroll:[/opptop] намек на активную роль :NYtrollface: [/opptop] :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #267 14 января 2011 Блядь, я передумал. Я не идиот и не Бендер Родригес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #268 14 января 2011 Типичный пост мафа если что, тo все можно будет спихнуть на члобека. раскусил хитрюга И снова же типичный пост мафиози. Сделать вид что тебя раскусили и поставить троллфейс, в надежде что твой пост всерьез не воспримут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #269 14 января 2011 Члобек чо там? Члобек ещё и думать за вас будет? Эх упустил я свой шанс не вступив. всмысле чо там кто в союзе? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #270 14 января 2011 аа личка это там где сообщения 1/89 справа от ника? :NYrickroll:[/opptop] намек на активную роль :NYtrollface: та знаешь, с этого акка иногда заходит другой человек, может поэтому я не увидел уведомления по центру экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #271 14 января 2011 я идиот, Бендер Родригес. Атипичный пост мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #272 14 января 2011 Типичный пост мафа если что, тo все можно будет спихнуть на члобека. раскусил хитрюга И снова же типичный пост мафиози. Сделать вид что тебя раскусили и поставить троллфейс, в надежде что твой пост всерьез не воспримут. раскусил хитрюга ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #273 14 января 2011 Я опять мирный житель,и меня это заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #274 14 января 2011 Сраная автозамена виновата, забыл про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 14 января 2011 Я опять мирный житель,и меня это заебало. медив меня тоже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #276 14 января 2011 Сраная автозамена виновата, забыл про нее Ты слишком много выдал бендеру. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #277 14 января 2011 Я опять мирный житель,и меня это заебало. медив меня тоже зачем против мж голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #278 14 января 2011 Типичный пост мафа если что, тo все можно будет спихнуть на члобека. раскусил хитрюга И снова же типичный пост мафиози. Сделать вид что тебя раскусили и поставить троллфейс, в надежде что твой пост всерьез не воспримут. раскусил хитрюга Пизда тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #279 14 января 2011 Сраная автозамена виновата, забыл про нее Ты слишком много выдал бендеру. Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #280 14 января 2011 читал только первую страницу,если что Я опять мирный житель,и меня это заебало. медив меня тоже привет норм ты что,не веришь,что я мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение