Гость ggaspar #402 15 января 2011 Я передумал. Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #403 15 января 2011 Что-то скучно тут у вас, пойду лучше к ЭКЗАМЕНАМ подготовлюсь. да да, ЧЛОБЕК К ЭКЗАААААААААААМЕНАМ! я свой на 4 сдал утром ._, Ну я тоже уже 2 экза сдал на максимальный бал: 9/10. 10 ни у кого нету :Р Я и ecть ггаспар! Я и ecть мж! Я и ecть Туранга Лила! автозамена только у лохов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #404 15 января 2011 Я передумал. Ну вы поняли. автозамена миф - как и фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #405 15 января 2011 я и есть я и есть! я и есть. я и есть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #409 15 января 2011 что бы не говорил мистер Вертинский(ггаспар) - знайте - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #410 15 января 2011 Я и еcть дядя Годсмака. Я к тебе не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #412 15 января 2011 Годсмак несет невообразимый бред. Набивая по чуть-чуть посты при этом "не палясь" ни одного поста по тебе и даже не агрится. Значит либо актив мж (что уже хуёво т.к он идиот) или кто-то из активов мафии (что уже охуенно т.к он идиот). Сливать смысла его не вижу, пусть им займется ман. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #414 15 января 2011 Годсмак несет невообразимый бред. Набивая по чуть-чуть посты при этом "не палясь" ни одного поста по тебе и даже не агрится. Значит либо актив мж (что уже хуёво т.к он идиот) или кто-то из активов мафии (что уже охуенно т.к он идиот). Сливать смысла его не вижу, пусть им займется ман. Ну так займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #416 15 января 2011 Годсмак несет невообразимый бред. Набивая по чуть-чуть посты при этом "не палясь" ни одного поста по тебе и даже не агрится. Значит либо актив мж (что уже хуёво т.к он идиот) или кто-то из активов мафии (что уже охуенно т.к он идиот). Сливать смысла его не вижу, пусть им займется ман. Ну так займись ты меня на понт берешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #417 15 января 2011 LG link=topic=189801.msg2024254426#msg2024254426 date=1295086920] я идиот, ггаспар знаю ты кто? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #418 15 января 2011 Годсмак несет невообразимый бред. Набивая по чуть-чуть посты при этом "не палясь" ни одного поста по тебе и даже не агрится. Значит либо актив мж (что уже хуёво т.к он идиот) или кто-то из активов мафии (что уже охуенно т.к он идиот). Сливать смысла его не вижу, пусть им займется ман. Ну так займись ты меня на понт берешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 15 января 2011 Годсмак несет невообразимый бред. Набивая по чуть-чуть посты при этом "не палясь" ни одного поста по тебе и даже не агрится. Значит либо актив мж (что уже хуёво т.к он идиот) или кто-то из активов мафии (что уже охуенно т.к он идиот). Сливать смысла его не вижу, пусть им займется ман. Ну так займись ты меня на понт берешь? Да Было бы забавно в первый день слить кома. Отдам голос в годсмака только после вас, сир. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #420 15 января 2011 клонд мафия обоснование? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение