Fint #1001 15 января 2011 Не думаю кстати, что перевернуть получится, и Судья наверное что-то типо маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1002 15 января 2011 Не думаю кстати, что перевернуть получится, и Судья наверное что-то типо маньяка мне аж даже интересно стало а чо не маф? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1003 15 января 2011 Не думаю кстати, что перевернуть получится, и Судья наверное что-то типо маньяка мне аж даже интересно стало а чо не маф? да хз, может и маф, но ты обречен, так-что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1004 15 января 2011 бля никто не обречен го переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1005 15 января 2011 бля никто не обречен го переворот почему-то плюсую ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1007 15 января 2011 На Лига тем более плюсую ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1008 15 января 2011 бля никто не обречен го переворот Смысл? Кто лучшая кандидатура? Да и голоса я уже слил, так-что даже если переворот, то без меня Кстати, переворот лучше делать против того, против кого уже есть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1009 15 января 2011 Не думаю кстати, что перевернуть получится, и Судья наверное что-то типо маньяка мне аж даже интересно стало а чо не маф? да хз, может и маф, но ты обречен, так-что мне похуй тоесть тебе похуй кого сливать, но ты завтра "хуйнеш ахуенную аналитику и разоблачиш всех "? не слишком ли на мафа похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1010 15 января 2011 Не думаю кстати, что перевернуть получится, и Судья наверное что-то типо маньяка мне аж даже интересно стало а чо не маф? да хз, может и маф, но ты обречен, так-что мне похуй тоесть тебе похуй кого сливать, но ты завтра "хуйнеш ахуенную аналитику и разоблачиш всех "? не слишком ли на мафа похоже? не слишком :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1011 15 января 2011 БЛЯТЬ АХАХХАХА Я ОХУЕВАЮ С ТОПИКА ДОСТАТОЧНО НАПИСАТЬ "ГО ПЕРЕВОРОТ" И ВСЕ УЖЕ СТРЕМЯТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ПОХУЙ КУДА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 15 января 2011 БЛЯТЬ АХАХХАХА Я ОХУЕВАЮ С ТОПИКА ДОСТАТОЧНО НАПИСАТЬ "ГО ПЕРЕВОРОТ" И ВСЕ УЖЕ СТРЕМЯТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ, ПОХУЙ КУДА Ща слк напишет что ты маф, подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1013 15 января 2011 ОК ГО ПЕРЕВОРОТ!!! мой голос вотрой кидаю в ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1014 15 января 2011 лиг ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1015 15 января 2011 ОК ГО ПЕРЕВОРОТ!!! мой голос вотрой кидаю в ЛИГА ДА ПАРНИ ПЕРЕВОРОТ СЕЙВИМ СУДЬЮ ПАЛИМ ВСЮ КОНФУ УУУУУУУУУУУУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1017 15 января 2011 давайте - видите как мафы зашевелились. го лига у кого там еще голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1018 15 января 2011 ОК ГО ПЕРЕВОРОТ!!! мой голос вотрой кидаю в ЛИГА ДА ПАРНИ ПЕРЕВОРОТ СЕЙВИМ СУДЬЮ ПАЛИМ ВСЮ КОНФУ УУУУУУУУУУУУ как это связано: сейв судьи и спалить конфу? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1019 15 января 2011 Почему ЛИГ? Хоть кто-нить скажите? Доводы? Бля, ща ЛИГ станет мафией и все скажут что я маф и дефил его :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1020 15 января 2011 Почему ЛИГ? Хоть кто-нить скажите? Доводы? Бля, ща ЛИГ станет мафией и все скажут что я маф и дефил его :NYlol: лол, еблан чтоли? вообщето судья сказал, что переворот в лига, значит убиваем лига Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение