Fint #1321 15 января 2011 Кстати зондер ещё. Ни рыба ни мясо. зато тексты постит надеюсь его ман ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1322 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? Ну что за вопросы, те, кто читал тему от начала до конца - и так понимают. то есть фенфир самый подозрительный по чуйке? хорошо, так и запишем. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1323 15 января 2011 Я бы советовал сторожиться ЧЛОБЕКА. Ибо у него очень интересный стиль игры. Я когда читал самую первую мафию первого сезона "Шпионы на Красном Знамени". Там это лучше высего просматривалось. Он вроде пишет, рассуждает, всё весьма логично, никогда не вступает в срачеперпалки, иногда даже выставляет своих сообщников... А потом хуяксь - и Члобык - мафия. А этот союз ещё усилит его позиции в этом случае. Я пока не кидаю в него никакие предъявы. Просто, будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1324 15 января 2011 По-моему все хуй клали на все эти союзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1325 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? Ну что за вопросы, те, кто читал тему от начала до конца - и так понимают. то есть фенфир самый подозрительный по чуйке? хорошо, так и запишем. :NYavtorklif: Он явно не читал тему. Причём так дохуя не читал, если честно. Я когда мафие был, тоже много чего не читал. А щас такой: а чо там по фенфиру, типо в теме, типо рассуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 15 января 2011 По-моему все хуй клали на все эти союзы не вижу в них смысла :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1327 15 января 2011 Мой подозоеваемый - хроник, но пока обожду в выводами. Нас уже 3ое... но да, нужно ждать и не расходовать просто так голоса вот вы трое ВЫЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОКНО СПАСИБО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1328 15 января 2011 Мой подозоеваемый - хроник, но пока обожду в выводами. Нас уже 3ое... но да, нужно ждать и не расходовать просто так голоса вот вы трое ВЫЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОКНО СПАСИБО Первый раз поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1329 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? Ну что за вопросы, те, кто читал тему от начала до конца - и так понимают. то есть фенфир самый подозрительный по чуйке? хорошо, так и запишем. :NYavtorklif: Он явно не читал тему. Причём так дохуя не читал, если честно. Я когда мафие был, тоже много чего не читал. А щас такой: а чо там по фенфиру, типо в теме, типо рассуждает. на вопрос ответь что-то кроме "я так же вел себя когда играл за мафию" вот ты писал, что он палится сильно, я этого не вижу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1330 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? Ну что за вопросы, те, кто читал тему от начала до конца - и так понимают. то есть фенфир самый подозрительный по чуйке? хорошо, так и запишем. :NYavtorklif: Он явно не читал тему. Причём так дохуя не читал, если честно. Я когда мафие был, тоже много чего не читал. А щас такой: а чо там по фенфиру, типо в теме, типо рассуждает. на вопрос ответь что-то кроме "я так же вел себя когда играл за мафию" вот ты писал, что он палится сильно, я этого не вижу кстати, зондер фенфир реально очень сильно палится и это легко проверить тыркаем по его нику открываем ласт посты ?????????? PROFIT! парень тупо пытается набить побольше постов, типо он актив и ищет мафия а дельного за 1,5 дня - нихуя вот так вот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1331 15 января 2011 Короче, мои кандидаты: Хроник Фенфир Зондер Про Хроника тыщу раз писал, остальные 2 - понятно почему. Кто читал, тот поймет. Как хотите: кровь из носа, но один из них должен будет нас покинуть. Любые переворты будут строго подозреваться, несоглысных прошу сразу отписать, а не тянуться кота за яйца. Ман и Ком: ебашьте инактивов - самый верный выход. Я бы Годфрея советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1332 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? Ну что за вопросы, те, кто читал тему от начала до конца - и так понимают. то есть фенфир самый подозрительный по чуйке? хорошо, так и запишем. :NYavtorklif: Он явно не читал тему. Причём так дохуя не читал, если честно. Я когда мафие был, тоже много чего не читал. А щас такой: а чо там по фенфиру, типо в теме, типо рассуждает. на вопрос ответь что-то кроме "я так же вел себя когда играл за мафию" вот ты писал, что он палится сильно, я этого не вижу кстати, зондер фенфир реально очень сильно палится и это легко проверить тыркаем по его нику открываем ласт посты ?????????? PROFIT! парень тупо пытается набить побольше постов, типо он актив и ищет мафия а дельного за 1,5 дня - нихуя вот так вот Да да да, и очень уж паливный голос в судью. Теперь он в списке под номером 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1333 15 января 2011 Короче, мои кандидаты: Хроник Фенфир Зондер Про Хроника тыщу раз писал, остальные 2 - понятно почему. Кто читал, тот поймет. Как хотите: кровь из носа, но один из них должен будет нас покинуть. Любые переворты будут строго подозреваться, несоглысных прошу сразу отписать, а не тянуться кота за яйца. Ман и Ком: ебашьте инактивов - самый верный выход. Я бы Годфрея советовал. маньяк играет не за мж и я не инактив, дружок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 15 января 2011 Годфрей и Илзе вообще нихрена не играют, только иногда заходят, пишут хуйню редкостную Идиоты... Ну Илзе просто тупой, а годфрей тупой и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1335 15 января 2011 ебашьте инактивов @ следуйте советам годсмака @ проигрывайте мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? Ну что за вопросы, те, кто читал тему от начала до конца - и так понимают. то есть фенфир самый подозрительный по чуйке? хорошо, так и запишем. :NYavtorklif: Он явно не читал тему. Причём так дохуя не читал, если честно. Я когда мафие был, тоже много чего не читал. А щас такой: а чо там по фенфиру, типо в теме, типо рассуждает. на вопрос ответь что-то кроме "я так же вел себя когда играл за мафию" вот ты писал, что он палится сильно, я этого не вижу кстати, зондер фенфир реально очень сильно палится и это легко проверить тыркаем по его нику открываем ласт посты ?????????? PROFIT! парень тупо пытается набить побольше постов, типо он актив и ищет мафия а дельного за 1,5 дня - нихуя вот так вот от тебя что дельного? Ссылки или квоты на нормальные посты плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1337 15 января 2011 Короче, мои кандидаты: Хроник Фенфир Зондер Про Хроника тыщу раз писал, остальные 2 - понятно почему. Кто читал, тот поймет. Как хотите: кровь из носа, но один из них должен будет нас покинуть. Любые переворты будут строго подозреваться, несоглысных прошу сразу отписать, а не тянуться кота за яйца. Ман и Ком: ебашьте инактивов - самый верный выход. Я бы Годфрея советовал. маньяк играет не за мж и я не инактив, дружок И чо? Я думаю, победа мафов маньяка меньше всего привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1338 15 января 2011 Годсмак, кстати расскажи, как тебе сеттинг? нравится вообще или как ._. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1339 15 января 2011 Короче, мои кандидаты: Хроник Фенфир Зондер Про Хроника тыщу раз писал, остальные 2 - понятно почему. Кто читал, тот поймет. Как хотите: кровь из носа, но один из них должен будет нас покинуть. Любые переворты будут строго подозреваться, несоглысных прошу сразу отписать, а не тянуться кота за яйца. Ман и Ком: ебашьте инактивов - самый верный выход. Я бы Годфрея советовал. маньяк играет не за мж и я не инактив, дружок И чо? Я думаю, победа мафов маньяка меньше всего привлекает. Ну тебе-то виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1340 15 января 2011 кстати, зондер фенфир реально очень сильно палится и это легко проверить тыркаем по его нику открываем ласт посты ?????????? PROFIT! парень тупо пытается набить побольше постов, типо он актив и ищет мафия а дельного за 1,5 дня - нихуя вот так вот ну так почему фенфир, а не ггаспар, не норм какой-нить, не слк, не ты, не я в конце концов? просто в первые полтора дня дельное бывает ну очень редко -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение