Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 31: Футурама

Рекомендованные сообщения

ну чо тут у вас весело или нахуй надо читать?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Мне стало все понятно, Илзе - люррр

Вот оказывается в чем дело  :NYhmm:

Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь

Вначале мафов убить, потом одиночек

Но я тебя раскусил.

Я тебя тоже. Твоя роль - долбоеб.

как доктор тебя подъебал  :NYrickroll:

Я не удивлюсь если люррром окажешься ты

РАК

рак это зойдберг :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

перед сном скажу, что годфри милый

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

ИЗЛ

ДЕТКА

ЛЕЧИСЬ

БЛЯТЬ

ПОКА НЕ ПОЗДНО

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ИЗЛ

ДЕТКА

ЛЕЧИСЬ

БЛЯТЬ

ПОКА НЕ ПОЗДНО

Ты это заявляешь как человек упустивший подобный шанс?

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

ИЗЛ

ДЕТКА

ЛЕЧИСЬ

БЛЯТЬ

ПОКА НЕ ПОЗДНО

КАК ТВОЙ УЧАСТКОВЫЙ

Поделиться сообщением

ИЗЛ

ДЕТКА

ЛЕЧИСЬ

БЛЯТЬ

ПОКА НЕ ПОЗДНО

КАК ТВОЙ УЧАСТКОВЫЙ

так ты и есть рак зойдберг? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

я полез в свою раковину спать

Поделиться сообщением

бтв гж, что финта спас

россоха

Поделиться сообщением

фух, свет ремонтировали, только появился.

По резалтам ночи:

Финт - мж/ман

на судью переворачивали с лига, причем внезапно, можно бы его убить и проверить, если лиг маф, то сразу найдем еще парочку мафиози.

поймали солитари, чекнул его посты, ничего конкретного, скорее мж, чем маф

его отпустить

Поделиться сообщением

блин рли хз прочитал всю ахинею нафлуженую, склоняюсь действительно отпустить солитери, против кого голосовать вообще хз каждый ведёт тёмную игру доктору офк респект!!!

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Нахуй вы мунсерафима в игру взяли.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да беда кароче

нужно -маф как-нить сделать

или шансов слить их вообще нету днем

Поделиться сообщением

Не спится, напишу немного говноаналитики по 1 дню:

Вначале опишу тех, у кого были какие-то столкновения, т.е. 1 из этих людей м.б. мафией, но не оба... вероятность такого крайне мала... При чем я говорю не просто о постах "ты мафия" или "типичный пост мафии", а об аргументированных высказываниях или высерах. Т.е. когда будет поймана мафия по этим парам можно с высокой вероятностью сказать кто не мафия!

Вот эти пары:

Гаспар - Лиг

Хрон - Годсмак

Финт - Хроник (на финта покушалась мафия)

Колнд - Хроник

Годсмак - Норм

Финт - Медив (ну я просто раскритиковыл его за то что он начал ныть вначале игры что снова мр и отдал за него голос)

Фенфир - Когтевран (Когтевран мр мертв)

СЛК - Илзе (по мне Илзе проесто еблан, но не мафия, по поведению не похоже, возможно кто-то другой)

Илзе - Когтевран

Годфри - Годсмак

Варо - СЛК (Варо мертв)

Гаспар - Лиг

Зондер - Илзе

Зондер - Финт

Фенфир - Лиг

Зондер - Клонд

Лиг - Клонд

Биря - Когтевран (мертв)

Варо - Когтевран (оба того)

Финт - Когтевран (ну там надо было решать или он или Годсмак, но в Годсмаке я был на много больше уверен, что он не маф)

Также было замечено, что Норм никакого участия не принимал в обвинениях и дискуссиях, но начал дефить Хроника, против которого очень много улик, также Хроника немного дефил Годфри, также который иногда отписывается, но все больше похоже на набивание постов.

Было замечено несколько инактивов, изредка отписывавшихся: кабалка(вообще 1 раз его в игре вроде видел, хз), солитари, Мунсерафим, таж, Боникис (появился на 5 минут и исчез) мб еще кого забыл, на память всех не помню

Также посмотрев на посты у меня сформировались личности которые больше всего подходят под мафию: 1) Хроник 2) Норм 3) Слк 4)Годфри 5)Фенфир ну и добавим сюда 2 неактивных мафиози 6)Солитари 7)Мунсерафим (ну сюда можно Тажа или Лига, кто-то из них возможно маньяк)

Отдельно скажу свое мнение о Гаспаре и Члобеке - флуд есть, но они безполезны, поэтому по ним вообще трудно что-то сказать... Есть подозрение что Гаспар комисар, который прочекал ночью Фенфира и на следующий день сразу ударил, но это врядли... Идея Члобека с его союзом адекватов - бред и ничего хорошего не выйдет из этого, если что-то выйдет... Не думаю что кто-то из них мафия, но очень возможны активные личности... Кстати Члобеку Подходит Маньяк, ему выгодно создать союз, куда войдут и мирные и мафия и за него не будут голосовать, а он будет по-тихоньку всех убивать... но это только пока предположение

Хочу также проанализировать ситуацию с тем, что Солитари в терьме 1) Допустим он маф, тогда типичное поведение для не мафов сразу казнить его Это были Гаспар Годсмак Зондер, ну и естественно мафы не могут сразу кидаться на солитари, некоторые могут написать что им на него похуй (это были Годфри и Норм) а некоторые через некоторое время, когда все утихло начали его дефить СЛК и МунСИрафим

2) Солитари не маф, тогда по 1ым, кто говорил что его надо казнить нельзя сказать что мафы, но! зато те кто начали его дефить не мафиози, т.к. им это не выгодно, следовательно казнить солитари выгодня для мирных, т.к. это или определит несколько человек, которых с большой вероятностью можно назвать мафией или же снять с них подозрения, хотябы на ближайшее время

Я однозначно голосую Казнить Солитари

Ну пока все, лень сейчас исправлять ошибки в тексте и грамотно формулировать мысли, но вроде и так все понятно...

И конечно жду высеров в свою пользу по поводу этого поста  :NYnate:

Поделиться сообщением

опа

пожалуй

первый пост который можно нормально почтитать вдумчиво

Поделиться сообщением

А где аналитика на меня?

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

А где аналитика на меня?

Кстати да забыл совсем упомянуть

Был момент когда Судью дефили я(на меня было покушение), Варо (мертв) и Биря, поэтому лично я уверен что Биря не мафия, ну тут не надо объяснять, понятно почему... Больше ты меня как-то особо не запомнился

Хотя или наоборот били за судью... нужно посмотреть будет

По Бире не могу вообще получается ничего сказать... Ты был за казнь судьи или против?

Просто помню твой пост где был я, ты и Варо и ты сказал, что типо скажут что мы 3 мафии... но о че те посты не помню

Поделиться сообщением

А где аналитика на меня?

Был момент когда Судью дефили я(на меня было покушение), Варо (мертв) и Биря, поэтому лично я уверен что Биря не мафия, ну тут не надо объяснять, понятно почему... Больше ты меня как-то особо не запомнился

Мы с варо наоборот его пиздили ногами.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

А где аналитика на меня?

Мы с варо наоборот его пиздили ногами.

Все, я исправил свой пост... Ну тогда я пока ничего не могу по тебе сказать... Запишу тебя к Члобеку и Гаспару

Поделиться сообщением

Почему все думают что я дефлю хроника? Точнее не все а только финт и годсмак. Но орут так, что слышно на всю обедню.

Я честно думал, что варо маф. Он так эпично певернул на этого хуя что умер (я так и не понял почему и где он спалился). Просто с ровного места начали все кидать голоса в того хуя. Насколько я помню варо просто писал "ОНА СПАЛИЛСЯ АХЫХААХХЫА ЫХАЫОВЫРОЛАРОЖРЖ" ОЩОУ"ЗЩ" и так далее. Потом пошли какие-то идиотские сливы. Поэтому я и не участвовал + я в этот момент играл в лол с тем же годфреем и реально было лень лезть в этот ад вокруг того хуя. Мне надоело, что ты считаешь что я дефил хроника. Абсолютно необоснованное предположение. Сказал об этом заранее, чтоб потом не говорил "ТИПИЧНЫЙ ДЕФ МАФА", "АГОНИЯ АХАХХАХ".

Другое дело, непонятно зачем гаспар весь день агитировал против лига. Он просто первый раз играет (кажется) да и не палился никак кроме того, что туповат и малолетен. Не говоря уже о нагласном союзе годсмак-клонд-финт. Но после того как финта пытались убить мафы его кандидатура отпадает. Годсмак хуй знает, скорей всего мж актив. Клонд очевидный кандидат (не такой как фефнир, но всё же).

1. Первый голос в себя

2. Какой-то непонятный роллплей чтоб возможно отвести подозрение

3. Поддакивание всем и в тоже время никому.

Тоже не спится бтв 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...