Fint #1441 16 января 2011 А где аналитика на меня? Кстати да забыл совсем упомянуть Был момент когда Судью дефили я(на меня было покушение), Варо (мертв) и Биря, поэтому лично я уверен что Биря не мафия, ну тут не надо объяснять, понятно почему... Больше ты меня как-то особо не запомнился Хотя или наоборот били за судью... нужно посмотреть будет По Бире не могу вообще получается ничего сказать... Ты был за казнь судьи или против? Просто помню твой пост где был я, ты и Варо и ты сказал, что типо скажут что мы 3 мафии... но о че те посты не помню А где аналитика на меня? Кстати да забыл совсем упомянуть Был момент когда Судью дефили я(на меня было покушение), Варо (мертв) и Биря, поэтому лично я уверен что Биря не мафия, ну тут не надо объяснять, понятно почему... Больше ты меня как-то особо не запомнился Мы с варо наоборот его пиздили ногами. Все, я исправил свой пост... Ну тогда я пока ничего не могу по тебе сказать... Запишу тебя к Члобеку и Гаспару да, добавил :D:D Идиот,я вначале там написал что "судью дефили я(на меня было покушение), Варо (мертв) и Биря, поэтому лично я уверен что Биря не мафия", а потом добавил "Хотя или наоборот били судью... нужно посмотреть будет По Бире не могу вообще получается ничего сказать... Ты был за казнь судьи или против?" 2 противоречивых предложения в 1м посте...Что я там исправил? Что удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1442 16 января 2011 годфри хочет молнии в не-мафию финта => годфри мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 16 января 2011 годфри хочет молнии в не-мафию финта => годфри мафия при чем молнию на ровном месте... они понимают, что обречены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1444 16 января 2011 Ну впринципе понятно, я предположил Годфри мафом - он дефит солитари, которогоя предположил мафом. Он говорит, что ты редачишь посты. За это отвечай. ебанутый, давно ответил... Ошибки кстати я тоже часто редачу... Хоть кто-нить может сказать что была инфа, что я что-то написал, а потом стер это или заменил? 100% никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1445 16 января 2011 годфри хочет молнии в не-мафию финта => годфри мафия при чем молнию на ровном месте... они понимают, что обречены бля, как ты прав вот я мж сижу и понимаю, что мы обречены Ну впринципе понятно, я предположил Годфри мафом - он дефит солитари, которогоя предположил мафом. Он говорит, что ты редачишь посты. За это отвечай. ебанутый, давно ответил... Ошибки кстати я тоже часто редачу... Хоть кто-нить может сказать что была инфа, что я что-то написал, а потом стер это или заменил? 100% никто даун чтоли? редачить посты нельзя? вообще а ты уже минимум третий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1446 16 января 2011 Ну впринципе понятно, я предположил Годфри мафом - он дефит солитари, которогоя предположил мафом. Он говорит, что ты редачишь посты. За это отвечай. ебанутый, давно ответил... Ошибки кстати я тоже часто редачу... Хоть кто-нить может сказать что была инфа, что я что-то написал, а потом стер это или заменил? 100% никто В первом варианте поста мы видим, что "Биря 100% не мафия и это не надо объяснять", в правленом мы имеем координально иную точу. Офк это нормал, а я обреченная мафия, но за такое ебало отрывалось всегда на раз, успехов, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1448 16 января 2011 Ну нельзя так нельзя, пусть Наркоман решает... я не думал что тут настолько все, что даже нельзя ошибки исправить в тексте или чтобы не квоитить и не копировать большой текст добавить инфу туда... Я все сказал в свое оправдание... не было замечаний что я что-то заменял или удалял, только добавлял инфу в пост. Все теперь я точно спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1449 16 января 2011 Ну нельзя так нельзя, пусть Наркоман решает... я не думал что тут настолько все, что даже нельзя ошибки исправить в тексте или чтобы не квоитить и не копировать большой текст добавить инфу туда... Я все сказал в свое оправдание... не было замечаний что я что-то заменял или удалял, только добавлял инфу в пост. Все теперь я точно спать... Типично уебанский пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 16 января 2011 Ну впринципе понятно, я предположил Годфри мафом - он дефит солитари, которогоя предположил мафом. Он говорит, что ты редачишь посты. За это отвечай. ебанутый, давно ответил... Ошибки кстати я тоже часто редачу... Хоть кто-нить может сказать что была инфа, что я что-то написал, а потом стер это или заменил? 100% никто В первом варианте поста мы видим, что "Биря 100% не мафия и это не надо объяснять", в правленом мы имеем координально иную точу. Офк это нормал, а я обреченная мафия, но за такое ебало отрывалось всегда на раз, успехов, уебок. Блять ну ты вообще даун Я объяснил что Биря не маф и привел доводы, а потом дописал, что доводы я привел ошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1451 16 января 2011 Ну впринципе понятно, я предположил Годфри мафом - он дефит солитари, которогоя предположил мафом. Он говорит, что ты редачишь посты. За это отвечай. ебанутый, давно ответил... Ошибки кстати я тоже часто редачу... Хоть кто-нить может сказать что была инфа, что я что-то написал, а потом стер это или заменил? 100% никто В первом варианте поста мы видим, что "Биря 100% не мафия и это не надо объяснять", в правленом мы имеем координально иную точу. Офк это нормал, а я обреченная мафия, но за такое ебало отрывалось всегда на раз, успехов, уебок. Блять ну ты вообще даун Я объяснил что Биря не маф и привел доводы, а потом дописал, что доводы я привел ошибочно Я давеча понял, что судья мж, пойду поясню за свои ошибочные доводы на сороковую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1452 16 января 2011 похуй на Илзе Не пойму что он до меня доебался, при чем сам аж нервничает, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1453 16 января 2011 похуй на Илзе Не пойму что он до меня доебался, при чем сам аж нервничает, что пиздец А то, аж в ром колы сверху нормы плеснул. Когда научишься складывать буковки в слова, а те в осмысленные фраза - позволю тебе что-нибудь еще спиздануть, а пока все твои ответы выглядят как "ДАУН, ЗААГРИЛСЯ, МАФИЯ, ДЕФИТ СВОИХ, Я ВСЕ ЗНАЮ" - просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1454 16 января 2011 Споки ноки всем в этом чятике МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1455 16 января 2011 Первый раз вижу такие посты от нормира, думаю за его акк сидит хроник. шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1456 16 января 2011 Ну кстати не очень умно голосовать за Фенфира только за то что он 1 проголосовал за Судью, так мог поступить и мж Я все-же за Хроника, тут более все очевидно Что очевидно? Носки запретили если что. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1457 16 января 2011 Кстати, те, кто писал, что я Ман - мафия. Ибо сначала я для них был мафией, т.к. не агрился, а потом, когда даже последний питух на заборе понял, что я не маф, они написали, что я маф, чтобы как-то оправдать себя. Один из таких был ХроНик. И были ещё кто-то, только я не помню. Что это за бред вообще? СНАЧАЛА Я БЫЛ ДЛЯ НИХ МАФ ПОТОМ КОГДА СТАЛО ЯСНО ЧТО Я НЕ МАФ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО Я МАФ И ВСЁ ЭТО БЫЛ ХРОНИК https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1459 16 января 2011 Феерия тупости. В топике заправляют годсмак и финт. Один дебилушка ещё и посты редачит. Ночь - Варо(ман), медив и финт(мафия). Не понимаю почему медив. Но в посленочных действиях вообще пиздец какой-то. Кто такие солитер и фефнир вообще? Постов ни одного ни второго я не помню. Хз как ком вычислил одного и вы второго. Я заявляю, ВАШИ АРГУМЕНТЫ ГОВНО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В АРГУМЕНТАХ. Самое печальное, что если с фефниром ещё можно что-то обсуждать, то с солитари понятно, что выпустить его можно только если он вскроется как актив мж и стоит надеяться только на телепатические способности кома. Я конечно любитель убивать чёрных ради смеха и выгонять в первый день ради смеха, но вы это пиздец. Вы же так любите аргументы. А сейчас даже НОСКИ варо были бы более весомым аргументом. Надеюсь я дал достаточно инфы турбоаналитикам годсмаку и финту, а то не дай бог ребята изменят себе и перестанут подозревать меня. Так и ночью можно умереть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1460 16 января 2011 второй игровой день 73 страницы да вы ебанулись, я бы охуел это всё читать... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение