sol1tary #1561 16 января 2011 THE PAGE ARE U LOOKING IS TEMPORARY UNAVAILABLE Ошибка базы данных че с сайтом сделали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1562 16 января 2011 THE PAGE ARE U LOOKING IS TEMPORARY UNAVAILABLE Ошибка базы данных че с сайтом сделали блять типичный пост... ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1563 16 января 2011 я написал кто я еблан ты тупой можешь почитать на досуге блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1564 16 января 2011 Лооооол. Наркоман, выложи табличку, что там по голосам в солитери. Менять их можно? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1565 16 января 2011 НИКАКИХ РЕДАКТОВ . Больше не буду, сор Просто я думал если не будет притензий, что я что-то удалил или изменил инфу, то все норм, а они к хуйне прикапались Ща почитаю что понаписали пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1566 16 января 2011 Лооооол. Наркоман, выложи табличку, что там по голосам в солитери. Менять их можно? 9 к 3 из 23 менять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1567 16 января 2011 а при вскрытии блефовать нельзя? я написал кто я еблан ты тупой можешь почитать на досуге блять я шутил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1568 16 января 2011 Лооооол. Наркоман, выложи табличку, что там по голосам в солитери. Менять их можно? 9 к 3 из 23 менять нельзя разве не из 21? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1569 16 января 2011 дайте передачку в тюрьму жрать нечего вначале скажи кто твои подельники :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1570 16 января 2011 Лооооол. Наркоман, выложи табличку, что там по голосам в солитери. Менять их можно? 9 к 3 из 23 менять нельзя разве не из 21? из 22 - сам солитари не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1571 16 января 2011 ах да,если солитари бендер,мы ещё и узнаем роль годфри тем более убить 1) Если он напиздел, что скорее всего, то придется ему верить дальше, а это конец игры 2) Если он прав, то потом замочим Годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1572 16 января 2011 а потом мафия вас всех ебнет без чекера удачи блять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1573 16 января 2011 Лооооол. Наркоман, выложи табличку, что там по голосам в солитери. Менять их можно? 9 к 3 из 23 менять нельзя разве не из 21? из 22 - сам солитари не в счёт нас разве не 25 было? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1574 16 января 2011 ах да,если солитари бендер,мы ещё и узнаем роль годфри тем более убить 1) Если он напиздел, что скорее всего, то придется ему верить дальше, а это конец игры 2) Если он прав, то потом замочим Годфри Ты конечно очень умный, но если он бендер, то разве не нужно переворачивать? Потом ночью сейв доктора и два варианта: 1) Его пытается убить только один человек, его хилят и он чекает; 2) Его пытаются убить двоём и убивают, но ночью на одну смерть мирного меньше. Хотя куда мне до тебя. Сейчас придёт годсмак, с ним и обсудите. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1575 16 января 2011 Лооооол. Наркоман, выложи табличку, что там по голосам в солитери. Менять их можно? 9 к 3 из 23 менять нельзя разве не из 21? из 22 - сам солитари не в счёт нас разве не 25 было? 25 -2 трупа ночью -солитари =22 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1576 16 января 2011 Лооооол. Наркоман, выложи табличку, что там по голосам в солитери. Менять их можно? 9 к 3 из 23 менять нельзя разве не из 21? из 22 - сам солитари не в счёт нас разве не 25 было? 25 -2 трупа ночью -солитари =22 :NYhmm: судья, варо, медив ТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1577 16 января 2011 еще судью голосованием убили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 16 января 2011 Вообще мне кажется, что Солитари маф, который сдал другого мафа (Годфри) чтобы спасти себя... Зачем чекеру в 1 ночь чекать инактивного Годфри? Хотя Годфри сделал все, чтобы ебнуть меня молнией или чтобы я отдал голос в себя, с основаниями, которыми можно было бы пренибречь При этом известно что я точно не маф Вообще этим днем Казнил бы 1го из 4х Годфри Хроник Норм Слк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1579 16 января 2011 я его из таблички не вычеркнул :NYpalevo: ну тогда 9:3 из 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1580 16 января 2011 Вообще мне кажется, что Солитари маф, который сдал другого мафа (Годфри) чтобы спасти себя... Зачем чекеру в 1 ночь чекать инактивного Годфри? Хотя Годфри сделал все, чтобы ебнуть меня молнией или чтобы я отдал голос в себя, с основаниями, которыми можно было бы пренибречь При этом известно что я точно не маф Вообще этим днем Казнил бы 1го из 4х Годфри Хроник Норм Слк Все мафы чуя близкий конец сдают конфу, не поспоришь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение