30nderrr #1581 16 января 2011 Вообще мне кажется, что Солитари маф, который сдал другого мафа (Годфри) чтобы спасти себя... вот это вот совсем бред -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1582 16 января 2011 Зачем чекеру в 1 ночь чекать инактивного Годфри? АХАХАХАХАХА, хуила, ты хоть знаешь кто такой Годфрей? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1583 16 января 2011 ах да,если солитари бендер,мы ещё и узнаем роль годфри тем более убить 1) Если он напиздел, что скорее всего, то придется ему верить дальше, а это конец игры 2) Если он прав, то потом замочим Годфри Ты конечно очень умный, но если он бендер, то разве не нужно переворачивать? Потом ночью сейв доктора и два варианта: 1) Его пытается убить только один человек, его хилят и он чекает; 2) Его пытаются убить двоём и убивают, но ночью на одну смерть мирного меньше. Хотя куда мне до тебя. Сейчас придёт годсмак, с ним и обсудите. Я не верю что он чекарь... И если он наврал, то сейвить его потом это провал... Ты просто своего защищаешь, потому-что если его убить, то вас уже не спасти, вы как на ладоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1584 16 января 2011 Вообще мне кажется, что Солитари маф, который сдал другого мафа (Годфри) чтобы спасти себя... Зачем чекеру в 1 ночь чекать инактивного Годфри? Хотя Годфри сделал все, чтобы ебнуть меня молнией или чтобы я отдал голос в себя, с основаниями, которыми можно было бы пренибречь При этом известно что я точно не маф Вообще этим днем Казнил бы 1го из 4х Годфри Хроник Норм Слк Все мафы чуя близкий конец сдают конфу, не поспоришь с тобой Блять Илзе со мной согласился :NYpray: :NYpray: :NYpray: Пойду отмечать, ждите через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 16 января 2011 Зачем чекеру в 1 ночь чекать инактивного Годфри? АХАХАХАХАХА, хуила, ты хоть знаешь кто такой Годфрей? Да, знаю... Он приебался к моим редактам... Он в 1 день отписывался не часто и его посты больше сходили, что он маф и надо какую-то активность проявлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1586 16 января 2011 ах да,если солитари бендер,мы ещё и узнаем роль годфри тем более убить 1) Если он напиздел, что скорее всего, то придется ему верить дальше, а это конец игры 2) Если он прав, то потом замочим Годфри Ты конечно очень умный, но если он бендер, то разве не нужно переворачивать? Потом ночью сейв доктора и два варианта: 1) Его пытается убить только один человек, его хилят и он чекает; 2) Его пытаются убить двоём и убивают, но ночью на одну смерть мирного меньше. Хотя куда мне до тебя. Сейчас придёт годсмак, с ним и обсудите. Я не верю что он чекарь... И если он наврал, то сейвить его потом это провал... Ты просто своего защищаешь, потому-что если его убить, то вас уже не спасти, вы как на ладоне Ну го сливать его, похуй что вскрылся. Главное что ты не веришь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1587 16 января 2011 Если он и правда чекер, его будут тупо блокать. И не будут его убивать Будут просто тупо блокать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1588 16 января 2011 Вообще мне кажется, что Солитари маф, который сдал другого мафа (Годфри) чтобы спасти себя... Зачем чекеру в 1 ночь чекать инактивного Годфри? Хотя Годфри сделал все, чтобы ебнуть меня молнией или чтобы я отдал голос в себя, с основаниями, которыми можно было бы пренибречь При этом известно что я точно не маф Вообще этим днем Казнил бы 1го из 4х Годфри Хроник Норм Слк Все мафы чуя близкий конец сдают конфу, не поспоришь с тобой Блять Илзе со мной согласился :NYpray: :NYpray: :NYpray: Пойду отмечать, ждите через неделю Ты действительно настолько упоротый долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1589 16 января 2011 Лол, я вчера поддался на уговоры финта и чтоб отмазатся проголосовал за смерть солитари. Ну да похуй. Он всё равно вычислил уже меня! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1590 16 января 2011 Гм. А чекер узнает точную роль же? Почему ты сказал "годфри мафия", если тебе должны были сказать точную роль? Или просто статус говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1591 16 января 2011 А что ты бы делал на его месте, когда ты был бы мафом и на гране смерти Лично я бы поступил точно также как он... и дело в том, я уже 3 раз говорю, что если поверим сейчас, придется верить всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1592 16 января 2011 Я думал новая мафия будет под лозунгом "КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ БАТТХЕРТ". Но оказалось "I CAN WATCH THIS FAIL" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1593 16 января 2011 А что ты бы делал на его месте, когда ты был бы мафом и на гране смерти Лично я бы поступил точно также как он... и дело в том, я уже 3 раз говорю, что если поверим сейчас, придется верить всегда Ты умирая решил бы палить конфу? Так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1594 16 января 2011 Лол, я вчера поддался на уговоры финта и чтоб отмазатся проголосовал за смерть солитари. Ну да похуй. Он всё равно вычислил уже меня! Ну тогда очевидно, что Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1595 16 января 2011 А какой рекорд прошлых мафий по страницам? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1596 16 января 2011 Лол, я вчера поддался на уговоры финта и чтоб отмазатся проголосовал за смерть солитари. Ну да похуй. Он всё равно вычислил уже меня! Ну тогда очевидно, что Норм i can watch this fail МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1597 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1598 16 января 2011 А какой рекорд прошлых мафий по страницам? :NYhmm: по кол-ву постов от раковых уебанов - эта несомненный рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1599 16 января 2011 А что ты бы делал на его месте, когда ты был бы мафом и на гране смерти Лично я бы поступил точно также как он... и дело в том, я уже 3 раз говорю, что если поверим сейчас, придется верить всегда Ты умирая решил бы палить конфу? Так и запишем. Да еще не факт, что Годфрей маф, но запиши, я бы спалил 1го из конфы, чтобы мирные думали что я чекарь и сейвили меня, для мафов это большая польза + они в любом случае 1го бы потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1600 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. Годсмак уже проголосовал за казнь и ты голосуй И голосуй против Норма, он признался. что маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение