n0rm #1601 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. Годсмак уже проголосовал за казнь и ты голосуй И голосуй против Норма, он признался. что маф Где я признался, уёбок? Я просто сказал, что ты меня заебал со своими подозрениями и хочу выпасть из зоны поражения. т.к я важен для мжей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1602 16 января 2011 А что ты бы делал на его месте, когда ты был бы мафом и на гране смерти Лично я бы поступил точно также как он... и дело в том, я уже 3 раз говорю, что если поверим сейчас, придется верить всегда Ты умирая решил бы палить конфу? Так и запишем. Да еще не факт, что Годфрей маф, но запиши, я бы спалил 1го из конфы, чтобы мирные думали что я чекарь и сейвили меня, для мафов это большая польза + они в любом случае 1го бы потеряли А я бы спалил одного не из конфы и это бы не изменило расклада, но для мафов это большая польза. Ну кээээк тэээк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1603 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. Годсмак уже проголосовал за казнь и ты голосуй И голосуй против Норма, он признался. что маф Где я признался, уёбок? Я просто сказал, что ты меня заебал со своими подозрениями и хочу выпасть из зоны поражения. т.к я важен для мжей Да ща все мафы будут говорить что важны для мж Ты сфейлил, потом понял это и начал прикрываться "сарказмом", типо тебя спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1604 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. Годсмак уже проголосовал за казнь и ты голосуй И голосуй против Норма, он признался. что маф Где я признался, уёбок? Я просто сказал, что ты меня заебал со своими подозрениями и хочу выпасть из зоны поражения. т.к я важен для мжей Да ща все мафы будут говорить что важны для мж Ты сфейлил, потом понял это и начал прикрываться "сарказмом", типо тебя спалили Всё соси хуй, ты меня заебал. Адекватная критика тебе похую, неадекватаная тоже. Просто уёбывай отсда, клоун. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1605 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. Годсмак уже проголосовал за казнь и ты голосуй И голосуй против Норма, он признался. что маф Где я признался, уёбок? Я просто сказал, что ты меня заебал со своими подозрениями и хочу выпасть из зоны поражения. т.к я важен для мжей Да ща все мафы будут говорить что важны для мж Ты сфейлил, потом понял это и начал прикрываться "сарказмом", типо тебя спалили НУ ПОЧЕМУ НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ПОНИМАЮТ А ТЫ ДОЛБОЕБ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ И СТРОИШЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НА ЭТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1606 16 января 2011 всем драсьте. ушёл читать что вы тут написали. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1607 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. Годсмак уже проголосовал за казнь и ты голосуй И голосуй против Норма, он признался. что маф Где я признался, уёбок? Я просто сказал, что ты меня заебал со своими подозрениями и хочу выпасть из зоны поражения. т.к я важен для мжей Да ща все мафы будут говорить что важны для мж Ты сфейлил, потом понял это и начал прикрываться "сарказмом", типо тебя спалили Всё соси хуй, ты меня заебал. Адекватная критика тебе похую, неадекватаная тоже. Просто уёбывай отсда, клоун. Когда все узнают, что ты маф, жду публичных извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1608 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. Годсмак уже проголосовал за казнь и ты голосуй И голосуй против Норма, он признался. что маф Где я признался, уёбок? Я просто сказал, что ты меня заебал со своими подозрениями и хочу выпасть из зоны поражения. т.к я важен для мжей Да ща все мафы будут говорить что важны для мж Ты сфейлил, потом понял это и начал прикрываться "сарказмом", типо тебя спалили Всё соси хуй, ты меня заебал. Адекватная критика тебе похую, неадекватаная тоже. Просто уёбывай отсда, клоун. Когда все узнают, что ты маф, жду публичных извинений Хуём я тебе по лбу настучу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1609 16 января 2011 всем драсьте. ушёл читать что вы тут написали. А это кто вообще? :NYlol: :NYlol: Он играет? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1610 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. Годсмак уже проголосовал за казнь и ты голосуй И голосуй против Норма, он признался. что маф Где я признался, уёбок? Я просто сказал, что ты меня заебал со своими подозрениями и хочу выпасть из зоны поражения. т.к я важен для мжей Да ща все мафы будут говорить что важны для мж Ты сфейлил, потом понял это и начал прикрываться "сарказмом", типо тебя спалили Всё соси хуй, ты меня заебал. Адекватная критика тебе похую, неадекватаная тоже. Просто уёбывай отсда, клоун. Когда все узнают, что ты маф, жду публичных извинений Хуём я тебе по лбу настучу. Ну все понятно... Конечно ты маф и не мог сказать, что извинишься передо мной, не будешь же унижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1611 16 января 2011 носки в деле https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1612 16 января 2011 о, заебись вышло, нашли уже одного мафа, правда я его отпустил, но ничего адекваты форума все поняли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1613 16 января 2011 Вы все гавно. Я жду годсмака, чтобы он мне сказал что делать с солитери и против кого голосовать. Годсмак уже проголосовал за казнь и ты голосуй И голосуй против Норма, он признался. что маф Где я признался, уёбок? Я просто сказал, что ты меня заебал со своими подозрениями и хочу выпасть из зоны поражения. т.к я важен для мжей Да ща все мафы будут говорить что важны для мж Ты сфейлил, потом понял это и начал прикрываться "сарказмом", типо тебя спалили Всё соси хуй, ты меня заебал. Адекватная критика тебе похую, неадекватаная тоже. Просто уёбывай отсда, клоун. Когда все узнают, что ты маф, жду публичных извинений Хуём я тебе по лбу настучу. Ну все понятно... Конечно ты маф и не мог сказать, что извинишься передо мной, не будешь же унижаться Жаль, а ты мне адекватным показался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1614 16 января 2011 привет поцоны если меня молнией не ебануло, то какие тут новости? мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1615 16 января 2011 привет поцоны если меня молнией не ебануло, то какие тут новости? Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1616 16 января 2011 о, заебись вышло, нашли уже одного мафа, правда я его отпустил, но ничего адекваты форума все поняли А ведь ты результат чека И ты до сих пор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1617 16 января 2011 привет поцоны если меня молнией не ебануло, то какие тут новости? ИДИ НАХУЙ ХУИЛА ЕБАНЫЙ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1618 16 января 2011 Вообще мне кажется, что Солитари маф, который сдал другого мафа (Годфри) чтобы спасти себя... Зачем чекеру в 1 ночь чекать инактивного Годфри? Хотя Годфри сделал все, чтобы ебнуть меня молнией или чтобы я отдал голос в себя, с основаниями, которыми можно было бы пренибречь При этом известно что я точно не маф Вообще этим днем Казнил бы 1го из 4х Годфри Хроник Норм Слк хахахахах инактивного годфри да ты еще более конченый, чем я думал СОЛИТАРИ МАФ, КОТОРЫЙ СДАЛ ДРУГОГО МАФА ПИЗДЕЦ ЦАРЬ АНАЛИТИКИ БОГ БЛЯ, ВЫ С ГОДСМАКОМ ПРОСТО ТАЩИЛЫ ИГРОВОГО ТОПИКА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 16 января 2011 Ну понятно, есть несколько мафов, которых я назвал мафами и теперь они нападают на меня, называют долбаебом Если бы они были мирными, хотя бы предположения бы строили как я кто мог бы быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1620 16 января 2011 Ну понятно, есть несколько мафов, которых я назвал мафами и теперь они нападают на меня, называют долбаебом Если бы они были мирными, хотя бы предположения бы строили как я кто мог бы быть мафом Строить предположения "как ты" я даже под бутератом не смогу, уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение