30nderrr #1781 16 января 2011 а по сабжу понял только то, что годсмак феерический уебок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1782 16 января 2011 а если ты МАН? а в таком случае солитари маф и тыкнул пальцем в тебя просто так. в таком случае его прочекали - стандартная схема набивать алиби мафам через чекнутого мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1783 16 января 2011 НАД ТОПИКОМ ПРОЛЕТАЕТ ХАН СОЛО Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1784 16 января 2011 Скачал убойные каникулы буду смотреть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1785 16 января 2011 достали мусолить тему Годфри-Солитари. Сейчас 100% гибнет солитари, его слив дает инфу о Годфри. И как уже писали, Годфри долго не живет в играх. СЛивать Члобека, хз хз, профит мб и есть, вот кто начал этот слив. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1787 16 января 2011 достали мусолить тему Годфри-Солитари. Сейчас 100% гибнет солитари, его слив дает инфу о Годфри. И как уже писали, Годфри долго не живет в играх. СЛивать Члобека, хз хз, профит мб и есть, вот кто начал этот слив. члобек и годсмак мафы а еще слк кстати, но эта херня чеками решается вот такие дела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1788 16 января 2011 кстати, со сливом солитари я становлюсь 100% мж и умираю от мафии в эту ночь :(((((((( темболее это вторая не 100% а если ты МАН? а в таком случае солитари маф и тыкнул пальцем в тебя просто так. я уже писал, почему солитари тыкнул в меня пальцем 2 причины в его конфе годсмак адеваты форума знают, что я получаю чеки в 1-2 день и я не ман Если солитери не чекер ТО ТЫ ИЛИ МЖ ИЛИ МАН так как манов два а мж - много ТО С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ТЫ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1789 16 января 2011 достали мусолить тему Годфри-Солитари. Сейчас 100% гибнет солитари, его слив дает инфу о Годфри. И как уже писали, Годфри долго не живет в играх. СЛивать Члобека, хз хз, профит мб и есть, вот кто начал этот слив. члобек и годсмак мафы а еще слк кстати, но эта херня чеками решается вот такие дела вам можно верить мистор ? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1790 16 января 2011 КЕДЫ СЬЕБИ ТЫ ЭТО МНЕ, БРАТИШКА? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1791 16 января 2011 без чекера трудно придется доктор -то грамотный , может еще денек проживу чекну кого-нить , типа члобека или серафима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1792 16 января 2011 а о "ярко спалившемся фенфире" все забыли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1793 16 января 2011 достали мусолить тему Годфри-Солитари. Сейчас 100% гибнет солитари, его слив дает инфу о Годфри. И как уже писали, Годфри долго не живет в играх. СЛивать Члобека, хз хз, профит мб и есть, вот кто начал этот слив. члобек и годсмак мафы а еще слк кстати, но эта херня чеками решается вот такие дела вам можно верить мистор ? не сомневайся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1794 16 января 2011 без чекера трудно придется доктор -то грамотный , может еще денек проживу чекну кого-нить , типа члобека или серафима не отмазывайся если ты чекер тебя будут блочить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1795 16 января 2011 Надо Кеды брать в некст мафию )) Хан соло это не спроста веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1796 16 января 2011 а о "ярко спалившемся фенфире" все забыли я щас позову Хана Соло он с тобой разбереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1797 16 января 2011 блять как заебала падать пд тред читал бегло, но члобек солитэри убить члобек рли как-то попалился и сьебал из треда солитэри вроде так и не сказал роль годфрея, значит пиздит :NYohmy: инфы будет предостаточно я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1798 16 января 2011 а да , и я уже писал какая роль у члобека годфри , тебе кого члобек приказал убить в эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1800 16 января 2011 Кстати пока пд лежало писал Члобеку в пд руме он молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение