Гость KlonD90 #1841 16 января 2011 гаспар отпустить Последнии странички листанул, иду против системы. там 13 за казнить твой голос не поможет ДИБИЛ ПРОТИВСИСТЕМНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1842 16 января 2011 К топику стремительно приближается Дарт Вейдер. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1843 16 января 2011 гаспар отпустить Последнии странички листанул, иду против системы. там 13 за казнить твой голос не поможет ДИБИЛ ПРОТИВСИСТЕМНЫЙ Потому я так и проголосовал, дебилушка. Как я устал от вашей шайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1844 16 января 2011 ХАН, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТУТ. ВЫХОДИ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ И МАФИОЗНЫЕ ПИДРИЛЫ НЕ ПОСТРАДАЮТ. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1845 16 января 2011 Three Days Grace - The Good Life https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1846 16 января 2011 ХАН СОЛО НИКОГДА НЕ СДАЁТСЯ! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1847 16 января 2011 В топик случайно заваливается Хью Лори. Что за хуйня тут происходит, господа? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1849 16 января 2011 ПРИГНИТЕСЬ, ДОКТОР! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1850 16 января 2011 ой вы ебанутые ясно же что перевернуть может ТОЛЬКО мафия тк их шесть остальные не могут слить щас меня=проиграть как в прошлой моей игре когда меня сливают, сразу идет луз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1851 16 января 2011 В топик случайно заваливается Хью Лори. Что за хуйня тут происходит, господа? здесь происходит какая-то хуита, сэр россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1852 16 января 2011 ой вы ебанутые ясно же что перевернуть может ТОЛЬКО мафия тк их шесть остальные не могут слить щас меня=проиграть как в прошлой моей игре когда меня сливают, сразу идет луз мж Я хотел пояснить это на игре про остров, но я пьян. Прости ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1853 16 января 2011 ХАН, СУКА! ВЕРНИ 100 РУБЛЕЙ! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1854 16 января 2011 ГОДФРЕЙ - МАФИЯ.Я спать насторожил этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1855 16 января 2011 ой вы ебанутые ясно же что перевернуть может ТОЛЬКО мафия тк их шесть остальные не могут слить щас меня=проиграть как в прошлой моей игре когда меня сливают, сразу идет луз мж похоже на то, но твои голоса в годфри абсолютно левые :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1856 16 января 2011 да пох видимо уже не успеют с меня перевернуть и гг вообще тупые мж забавные им говорят что годфри мафия кого же сливать? члобека офк :логика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1857 16 января 2011 Я всё пропил. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1858 16 января 2011 Члобек обоснуй тогда ту хуйню что ты написал что не доверяешь чекеру но сразу два голоса в годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1859 16 января 2011 да пох видимо уже не успеют с меня перевернуть и гг вообще тупые мж забавные им говорят что годфри мафия кого же сливать? члобека офк :логика: у меня есть ещё голос получитс? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1860 16 января 2011 го переворот с члобека? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение