TheEndlessStory #1861 16 января 2011 да пох видимо уже не успеют с меня перевернуть и гг вообще тупые мж забавные им говорят что годфри мафия кого же сливать? члобека офк :логика: у меня есть ещё голос получитс? давай Члобек обоснуй тогда ту хуйню что ты написал что не доверяешь чекеру но сразу два голоса в годфрея я же расписал все варианты чисто математически выгоднее для мж голосовать за годфри и отпускать солитари даже если я ему не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1862 16 января 2011 годфри всегда слить успеете а члобека нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1863 16 января 2011 АХААХХАХАХ Я КИАНУ РИВЗ, СУКА! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, СУЧЬИ КУРОПАТКИ! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1864 16 января 2011 когда в тему все начинают кидать картинки, значит игра уже слита . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1865 16 января 2011 Хан Соло улетает в закат. Занавес. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1866 16 января 2011 да пох видимо уже не успеют с меня перевернуть и гг вообще тупые мж забавные им говорят что годфри мафия кого же сливать? члобека офк :логика: у меня есть ещё голос получитс? давай Члобек обоснуй тогда ту хуйню что ты написал что не доверяешь чекеру но сразу два голоса в годфрея я же расписал все варианты чисто математически выгоднее для мж голосовать за годфри и отпускать солитари даже если я ему не доверяю Я про математику писал СКАЗАЛИ ЧТО РЫЛОМ НЕ ВЫШЕЛ забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1867 16 января 2011 за годфри сейчас кидать смысла нету имхо, если солитар чекер, то убьем завтрa за кого еще голоса есть? за фефнира чтоле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1868 16 января 2011 Члобек ты ступил назвав финта мафией ты сфейлил с годфри если ты мж то нахер нам такой тупой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1869 16 января 2011 за годфри сейчас кидать смысла нету имхо, если солитар чекер, то убьем завтрa за кого еще голоса есть? за фефнира чтоле? удалю мафию если ты не мафия или не ком например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1870 16 января 2011 переворот не удался =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1871 17 января 2011 Довольно-таки положительными оказались результаты сегодняшнего голосования жителей Нью-Нью-Йорка. С одной стороны они забетонировали всё же Солитари, который оказался Роботом-Дьяволом города. А с другой - всеобщим голосованием изгнали из города Члобека, который оказался Злым Сантой - Рождество как бы прошло и от этого стального психопата нужно было избавиться. Кроме того на Омикрон Персей 8 отбыли Люррр и Вёрнструм для неких иследований месторождения тёмной материи, ими были Слк и Таж соответственно. Однако Никсон не мог потерпеть такой беспечности и привлёк в дело Донбота — главу робомафии. Беспощадного и беспринципного олицетворения организованной преступности Земли. Донбот был выбран ГСЧ из списка мирных жителей. Гипножаба получает бонусную способность - свести цель с ума. Жертва объявляется остальным участникaм, но её роль не разглашается, она теряет право голоса, но сохраняет право участия в обсуждении. tabl Ночь прошла тихо и без кровопролитий. Правда утром нашли труп гигантского вонючего омара с многочисленными пулевыми ранениями. Им был Финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1873 17 января 2011 Клонд/годфри/хроник наверняка мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1874 17 января 2011 кабалке - два голоса в себя за флуд во время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1875 17 января 2011 сам себя лечил чтоли, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1876 17 января 2011 Клонд/годфри/хроник наверняка мафии это за то что я слил Солитера одним из первых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1877 17 января 2011 фух, свет ремонтировали, только появился. По резалтам ночи: Финт - мж/ман на судью переворачивали с лига, причем внезапно, можно бы его убить и проверить, если лиг маф, то сразу найдем еще парочку мафиози. поймали солитари, чекнул его посты, ничего конкретного, скорее мж, чем маф его отпустить если хоть чуть-чуть пробежаться глазами по страницам перед ночью, то выяснится соооовсем обратное, поэтому тебе просто в конфе сказали чо было на последних страницах, либо ты пиздишь, что опять таки делает тебя мафией. слк спалился и просто железнейшая мафия. инактив :D если твою говноаналитику ничего не читает , че ты выпендриваешься ? мне же не дрочить по ф5 постоянно в ожидании твоих божественных постов вот это ктстати мафопост. Солитёра выгнать учитесь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1878 17 января 2011 Ахахаха Нарк так долго это предложение писал сам себя лечил чтоли, долбоеб Ну вылечил же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1880 17 января 2011 Клонд/годфри/хроник наверняка мафии это за то что я слил Солитера одним из первых? блеать, перепутал с серафимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение