Ravnodushie #21 14 января 2011 но это не меняет того факта, что он лучше 99% играющих в МЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #23 15 января 2011 Бэкхем берет харизмой!!! В америке зарплаты большие Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #24 15 января 2011 а тем временем Андрей Каряка - 69,78 млн рублей Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #25 15 января 2011 АНДРЕЙ КАРЯКА БЛЯТЬ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #27 15 января 2011 Месси - низкий уродливый имбецил, отлично играющий в футбол. Бекхэм - красивый и ухоженный мужчина в расцвете сил, бывший отличный футболист, секс-символ, являющийся лицом многих брэндов и тд. Какие ещё вопросы о доходе? хорошо уродливый имбецил ебашит непохуйне но имеет 0 рекламы пусть кривоногий красавец уебок получает 0 зарплаты но имеет дохуя рекламы КАКИМ хуем клуб платит такие бабосы ему ? ? ? ? ? Пиндосы в рекламе понимают лучше всех. Если платят такие деньги, значит они окупаются. В америке бтв последние 2 года футбол(да блять футбол, а не та хуйня где яйцом играют бычары тупоголовые) набирает популярность, так что бекхэм и анри нужны им как воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 15 января 2011 Месси - низкий уродливый имбецил, отлично играющий в футбол. Бекхэм - красивый и ухоженный мужчина в расцвете сил, бывший отличный футболист, секс-символ, являющийся лицом многих брэндов и тд. Какие ещё вопросы о доходе? хорошо уродливый имбецил ебашит непохуйне но имеет 0 рекламы пусть кривоногий красавец уебок получает 0 зарплаты но имеет дохуя рекламы КАКИМ хуем клуб платит такие бабосы ему ? ? ? ? ? Пиндосы в рекламе понимают лучше всех. Если платят такие деньги, значит они окупаются. В америке бтв последние 2 года футбол(да блять футбол, а не та хуйня где яйцом играют бычары тупоголовые) набирает популярность, так что бекхэм и анри нужны им как воздух. не нада говорить про американский футбол хуйню, если ты даже понятия не имеешь что это такое. На самом деле очень охуенный вид спорта и его довольно интересно смотреть даже тем кто не живет в США. Если не ошибаюсь это спорт в америке номер один, и он таковым является по праву. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #31 15 января 2011 сосёт? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 15 января 2011 Месси - низкий уродливый имбецил, отлично играющий в футбол. Бекхэм - красивый и ухоженный мужчина в расцвете сил, бывший отличный футболист, секс-символ, являющийся лицом многих брэндов и тд. Какие ещё вопросы о доходе? хорошо уродливый имбецил ебашит непохуйне но имеет 0 рекламы пусть кривоногий красавец уебок получает 0 зарплаты но имеет дохуя рекламы КАКИМ хуем клуб платит такие бабосы ему ? ? ? ? ? Пиндосы в рекламе понимают лучше всех. Если платят такие деньги, значит они окупаются. В америке бтв последние 2 года футбол(да блять футбол, а не та хуйня где яйцом играют бычары тупоголовые) набирает популярность, так что бекхэм и анри нужны им как воздух. не нада говорить про американский футбол хуйню, если ты даже понятия не имеешь что это такое. На самом деле очень охуенный вид спорта и его довольно интересно смотреть даже тем кто не живет в США. Если не ошибаюсь это спорт в америке номер один, и он таковым является по праву. скажем так, ничего личного, просто мой мнение, которое в данном случае :NYsubj: дефолт и неоспоримо: Американский футбол, бейсбол, реслинг - это порождение самой выблядской недонации в мире. Я не говорю про "государство", офк государство в США это :NYpray: негр, дедушка которого кушал антилоп, стал президентом самой могущественной страны. А как нация - они выблядки и спорт их такой же. "бей, беги" вот и всё. уж насколько мне не нравится хоккей, но там коньки, клюшки, шайба эта летящая со скоростью 200км в час - это спорт офк. а те 3 хуйни что я перечислил это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 15 января 2011 Думаю Бекхэм уже давно своих денег не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #35 15 января 2011 Месси - низкий уродливый имбецил, отлично играющий в футбол. Бекхэм - красивый и ухоженный мужчина в расцвете сил, бывший отличный футболист, секс-символ, являющийся лицом многих брэндов и тд. Какие ещё вопросы о доходе? хорошо уродливый имбецил ебашит непохуйне но имеет 0 рекламы пусть кривоногий красавец уебок получает 0 зарплаты но имеет дохуя рекламы КАКИМ хуем клуб платит такие бабосы ему ? ? ? ? ? Пиндосы в рекламе понимают лучше всех. Если платят такие деньги, значит они окупаются. В америке бтв последние 2 года футбол(да блять футбол, а не та хуйня где яйцом играют бычары тупоголовые) набирает популярность, так что бекхэм и анри нужны им как воздух. не нада говорить про американский футбол хуйню, если ты даже понятия не имеешь что это такое. На самом деле очень охуенный вид спорта и его довольно интересно смотреть даже тем кто не живет в США. Если не ошибаюсь это спорт в америке номер один, и он таковым является по праву. скажем так, ничего личного, просто мой мнение, которое в данном случае :NYsubj: дефолт и неоспоримо: Американский футбол, бейсбол, реслинг - это порождение самой выблядской недонации в мире. Я не говорю про "государство", офк государство в США это :NYpray: негр, дедушка которого кушал антилоп, стал президентом самой могущественной страны. А как нация - они выблядки и спорт их такой же. "бей, беги" вот и всё. уж насколько мне не нравится хоккей, но там коньки, клюшки, шайба эта летящая со скоростью 200км в час - это спорт офк. а те 3 хуйни что я перечислил это просто А соккер это типа не "бей, беги" ?? :NYlol: Да и кстати погугли насчёт футбола - какие там скорости после броска, какая скорость после удара ногой, какую силу и скорость надо развить (под правильным углом офк) чтобы утащить на себе 1-2 игроков и протащить их хотя бы сколько ярдов. Короче :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 15 января 2011 даже мама варда щас зафейспалмила от этого сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #37 15 января 2011 Месси - низкий уродливый имбецил, отлично играющий в футбол. Бекхэм - красивый и ухоженный мужчина в расцвете сил, бывший отличный футболист, секс-символ, являющийся лицом многих брэндов и тд. Какие ещё вопросы о доходе? хорошо уродливый имбецил ебашит непохуйне но имеет 0 рекламы пусть кривоногий красавец уебок получает 0 зарплаты но имеет дохуя рекламы КАКИМ хуем клуб платит такие бабосы ему ? ? ? ? ? Пиндосы в рекламе понимают лучше всех. Если платят такие деньги, значит они окупаются. В америке бтв последние 2 года футбол(да блять футбол, а не та хуйня где яйцом играют бычары тупоголовые) набирает популярность, так что бекхэм и анри нужны им как воздух. не нада говорить про американский футбол хуйню, если ты даже понятия не имеешь что это такое. На самом деле очень охуенный вид спорта и его довольно интересно смотреть даже тем кто не живет в США. Если не ошибаюсь это спорт в америке номер один, и он таковым является по праву. скажем так, ничего личного, просто мой мнение, которое в данном случае :NYsubj: дефолт и неоспоримо: Американский футбол, бейсбол, реслинг - это порождение самой выблядской недонации в мире. Я не говорю про "государство", офк государство в США это :NYpray: негр, дедушка которого кушал антилоп, стал президентом самой могущественной страны. А как нация - они выблядки и спорт их такой же. "бей, беги" вот и всё. уж насколько мне не нравится хоккей, но там коньки, клюшки, шайба эта летящая со скоростью 200км в час - это спорт офк. а те 3 хуйни что я перечислил это просто А соккер это типа не "бей, беги" ?? :NYlol: Да и кстати погугли насчёт футбола - какие там скорости после броска, какая скорость после удара ногой, какую силу и скорость надо развить (под правильным углом офк) чтобы утащить на себе 1-2 игроков и протащить их хотя бы сколько ярдов. Короче :NYavtorklif: а соккер это типа игра миллионов мб? много ты убежишь от охуенных защитников бля я даже не буду сравнивать лучший вид спорта в мире с уебищным шапито и стероидными клоунами гугли дальше если тебя греют циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #38 15 января 2011 Месси - низкий уродливый имбецил, отлично играющий в футбол. Бекхэм - красивый и ухоженный мужчина в расцвете сил, бывший отличный футболист, секс-символ, являющийся лицом многих брэндов и тд. Какие ещё вопросы о доходе? хорошо уродливый имбецил ебашит непохуйне но имеет 0 рекламы пусть кривоногий красавец уебок получает 0 зарплаты но имеет дохуя рекламы КАКИМ хуем клуб платит такие бабосы ему ? ? ? ? ? Пиндосы в рекламе понимают лучше всех. Если платят такие деньги, значит они окупаются. В америке бтв последние 2 года футбол(да блять футбол, а не та хуйня где яйцом играют бычары тупоголовые) набирает популярность, так что бекхэм и анри нужны им как воздух. не нада говорить про американский футбол хуйню, если ты даже понятия не имеешь что это такое. На самом деле очень охуенный вид спорта и его довольно интересно смотреть даже тем кто не живет в США. Если не ошибаюсь это спорт в америке номер один, и он таковым является по праву. скажем так, ничего личного, просто мой мнение, которое в данном случае :NYsubj: дефолт и неоспоримо: Американский футбол, бейсбол, реслинг - это порождение самой выблядской недонации в мире. Я не говорю про "государство", офк государство в США это :NYpray: негр, дедушка которого кушал антилоп, стал президентом самой могущественной страны. А как нация - они выблядки и спорт их такой же. "бей, беги" вот и всё. уж насколько мне не нравится хоккей, но там коньки, клюшки, шайба эта летящая со скоростью 200км в час - это спорт офк. а те 3 хуйни что я перечислил это просто бейсбол, реслинг да, но не американский футбол. Оч крутой вид спорта имхо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 15 января 2011 ну это очень большое ИМХО имхо всех имх которые когда либо были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #40 15 января 2011 Месси - низкий уродливый имбецил, отлично играющий в футбол. Бекхэм - красивый и ухоженный мужчина в расцвете сил, бывший отличный футболист, секс-символ, являющийся лицом многих брэндов и тд. Какие ещё вопросы о доходе? хорошо уродливый имбецил ебашит непохуйне но имеет 0 рекламы пусть кривоногий красавец уебок получает 0 зарплаты но имеет дохуя рекламы КАКИМ хуем клуб платит такие бабосы ему ? ? ? ? ? Пиндосы в рекламе понимают лучше всех. Если платят такие деньги, значит они окупаются. В америке бтв последние 2 года футбол(да блять футбол, а не та хуйня где яйцом играют бычары тупоголовые) набирает популярность, так что бекхэм и анри нужны им как воздух. не нада говорить про американский футбол хуйню, если ты даже понятия не имеешь что это такое. На самом деле очень охуенный вид спорта и его довольно интересно смотреть даже тем кто не живет в США. Если не ошибаюсь это спорт в америке номер один, и он таковым является по праву. скажем так, ничего личного, просто мой мнение, которое в данном случае :NYsubj: дефолт и неоспоримо: Американский футбол, бейсбол, реслинг - это порождение самой выблядской недонации в мире. Я не говорю про "государство", офк государство в США это :NYpray: негр, дедушка которого кушал антилоп, стал президентом самой могущественной страны. А как нация - они выблядки и спорт их такой же. "бей, беги" вот и всё. уж насколько мне не нравится хоккей, но там коньки, клюшки, шайба эта летящая со скоростью 200км в час - это спорт офк. а те 3 хуйни что я перечислил это просто А соккер это типа не "бей, беги" ?? :NYlol: Да и кстати погугли насчёт футбола - какие там скорости после броска, какая скорость после удара ногой, какую силу и скорость надо развить (под правильным углом офк) чтобы утащить на себе 1-2 игроков и протащить их хотя бы сколько ярдов. Короче :NYavtorklif: а соккер это типа игра миллионов мб? много ты убежишь от охуенных защитников бля я даже не буду сравнивать лучший вид спорта в мире с уебищным шапито и стероидными клоунами гугли дальше если тебя греют циферки Соккер самый лучший? Мб самый популярный?? Лучший - для каждого свой. Вот только не надо пиздеть про футбол если нихера в нём не разбираешься. "Стероидные клоуны" хахахаха блядь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение