pri4uda #24 14 января 2011 заебал писать, позвони :NYtrollface: нету ее номера,и уже без 20 3, я ей когдато очнеь нарвился,но я тогда ток азамтул с капустойкой,и все уже все коненчо и неомжет негчо между нами бвть,но белать яхочу с ней тайно втсречатся,даже неебать,а просто видить атм с сне обьщятся,неебать даже! ты ей письмо по почте РФ пошли. то, что ты тупишь и ходишь вокруг да около не в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #25 14 января 2011 если сделаешь так чтобы и капуста осталась с тобой и чтобы та на поебаться согласилась - запишусь в фанаты ептыбля DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #26 14 января 2011 я тебе рот порву, неграмотный серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #27 14 января 2011 заебал писать, позвони :NYtrollface: нету ее номера,и уже без 20 3, я ей когдато очнеь нарвился,но я тогда ток азамтул с капустойкой,и все уже все коненчо и неомжет негчо между нами бвть,но белать яхочу с ней тайно втсречатся,даже неебать,а просто видить атм с сне обьщятся,неебать даже! ты ей письмо по почте РФ пошли. то, что ты тупишь и ходишь вокруг да около не в твою пользу иди вообще нахуй.Незнаеш-нелезь...кусок пидораса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 14 января 2011 :NYlol: сашо как сашо :NYlol: знали бы вы что за тонкая душа скрывается за этиим веселым набором букв :NYlol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #29 14 января 2011 вырезать все маты и ебаный алкоголь, читать невозможно адольф всегда был уебком псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #30 14 января 2011 тебе ногу электричка переехала,как ты можешь нравиться капусточке и той которая тебе пиздец нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #31 14 января 2011 так кратко если.... он няшиться с одной, но набухался и пристает к другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 14 января 2011 Капусточка по внешности не айс? Интерестно, есть девушки красивые,умные,любящие и чтобы готовили, стирали и тп? капусточка айс,на как человек,просто лушая,белать я сесли ченсо думал что такиеуже давно вымрели,просто девтсвеницой мне дасталась! хозяйственая,хуй когда изменит,Юпрросто пиздец то чего сейчас хуй найдеш! уже пиздец чутли не свадьба у нас,просто блеать верная как автомат калашников или как там говарят,готовит убирает,ахуенная все устравивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #36 14 января 2011 Капусточка по внешности не айс? Интерестно, есть девушки красивые,умные,любящие и чтобы готовили, стирали и тп? капусточка айс,на как человек,просто лушая,белать я сесли ченсо думал что такиеуже давно вымрели,просто девтсвеницой мне дасталась! хозяйственая,хуй когда изменит,Юпрросто пиздец то чего сейчас хуй найдеш! уже пиздец чутли не свадьба у нас,просто блеать верная как автомат калашников или как там говарят,готовит убирает,ахуенная все устравивает! ДУРАК ШТОЛе??? ЕБИ КОПУСТУ СВОЮ хули выеБУЕШСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #37 14 января 2011 да была уже туема о этих двух,тудафотки выкладывал,нахуй тт фотки тут пиздец, капусточка один раз празднала такое было, я хз как она мне просила ,я бы хуй наврное прсотил,просто ушел в магазин а она всю историю переписки по аськи прочла ,там пиздец ежсть ыбла! авторитетно подтверждаю фотки адольфа и капусточки были :NYyes: прикольная пара :NYgeys: линк или слова для поиска http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=175368.0 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #38 14 января 2011 тебе ногу электричка переехала,как ты можешь нравиться капусточке и той которая тебе пиздец нравится? да кстати, она готова жить с инвалидом который её называет овощем и пишет сообщения другим тёлкам что хочет с ними ебаться? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 14 января 2011 подрочу пойду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение