STVa.k.aSteaM #142 15 января 2011 ебаная хуйня не правда дошел до 8 лвла и потею над ним у меня всё :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 16 января 2011 понтяно да, сложная игра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #144 16 января 2011 и похуй что прошёл два раза aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #145 16 января 2011 потею на 1лвл ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #146 20 января 2011 потратил как то на 10-й лвл 2 часа полусонный, ща попробую бодрячком пройти - пиздец потный лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #147 20 января 2011 кислота Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #149 20 января 2011 proshel 10-i bodryachkom za 40 min :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #150 20 января 2011 давно играл, проходил далеко, на 20 каком то уровне застрял. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #151 20 января 2011 жизнь самая трудная игра Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #152 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #153 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. как знать :NYhmm: в матрице подробно об этом рассказано Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #154 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. как знать :NYhmm: в матрице подробно об этом рассказано мы не в матрице. хотя ты же анимешник, черт знает, что у тебя там в голове творится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #155 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. как знать :NYhmm: в матрице подробно об этом рассказано мы не в матрице. хотя ты же анимешник, черт знает, что у тебя там в голове творится. откуда такая уверенность? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #156 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. как знать :NYhmm: в матрице подробно об этом рассказано мы не в матрице. хотя ты же анимешник, черт знает, что у тебя там в голове творится. докажи что реальность объективна имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #157 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. как знать :NYhmm: в матрице подробно об этом рассказано мы не в матрице. хотя ты же анимешник, черт знает, что у тебя там в голове творится. откуда такая уверенность? моя уверенность базируется на том, что реальность в которой мы живем - она есть, существует. а все остальное - это разговоры в пользу бедного, до тех пор пока это не смогут опровергнуть фактами. кроме ахуительного фантастического фильма "Матрица" я никаких "доказательств" больше не видел. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #158 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. как знать :NYhmm: в матрице подробно об этом рассказано мы не в матрице. хотя ты же анимешник, черт знает, что у тебя там в голове творится. докажи что реальность объективна докажи что существует абсолютно черное тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #159 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. как знать :NYhmm: в матрице подробно об этом рассказано мы не в матрице. хотя ты же анимешник, черт знает, что у тебя там в голове творится. докажи что реальность объективна докажи что существует абсолютно черное тело зачем я буду доказывать чтото не имеющее отношение ко мне (и к моим высказываниям)? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #160 20 января 2011 автор пиздит, давай скрин с 20лвл потел над 18 и удалил вебмани We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение