Гость HuntingForLIs #61 14 января 2009 единственное что помню из старых версий - базиль и хедресс на лаин 0_х гж.Я помню постоянно парня спрашивал че собирать?У него стандарт ответ был...костыль и СиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chayka #63 20 апреля 2009 насчет глобал страты - из того что я застал - это от СК: за скоржей: верх: спектра + фурион мид: зевс низ: скорп и еще какая-то хуета... толи сало, толи... хз, но помню точно, что скорп и фурион втаривались в 5 брасеров, скорп страшно быковал, на него агрлились, прилетал фурион, начинал быковать в такт скорпу, и в нужный момент хватал всю эту хуйню в деревья, ну а там все по плану подкоп+ульт СК+ульт зевса + ульт спектры... *неплохо вписалась бы лина - и поверх хуеты в дерьвьях стан + волну может дать и на линии с СК ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deggett #64 1 мая 2009 единственное что помню из старых версий - базиль и хедресс на лаин 0_х гж.Я помню постоянно парня спрашивал че собирать?У него стандарт ответ был...костыль и СиЯ Оооо СиЯ раньше вообще почти всем собирали)) когда незнаешь что собрать собирай СиЯ..XD и кристалис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_love_you-_- #65 7 мая 2009 Оооо СиЯ раньше вообще почти всем собирали)) когда незнаешь что собрать собирай СиЯ..XD и кристалис хз я и щас собираю и ебашу в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Nitro #66 10 мая 2009 единственное что помню из старых версий - базиль и хедресс на лаин 0_х гж.Я помню постоянно парня спрашивал че собирать?У него стандарт ответ был...костыль и СиЯ Оооо СиЯ раньше вообще почти всем собирали)) когда незнаешь что собрать собирай СиЯ..XD и кристалис Хахахах ... Местные "ГОСУ" подсказывали сборку "уникального" артефакты Саши-яши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorKuno_v #67 10 мая 2009 в начале сороковых Бист тащил как гавно, точечный стан рулил Скажем дружно! Нахуй! Нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #68 10 мая 2009 в 48б бист тащил и это было не так уж и давно. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 10 мая 2009 бист и в 37ой и в 43ой тащил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #70 10 мая 2009 кстати в этой теме нужны только страые мало кому известные стандарты или недавние (а-ля 48б) тоже интересуют? в принципе могу отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorKuno_v #71 11 мая 2009 Пиши Скажем дружно! Нахуй! Нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireToSky #72 23 мая 2009 Бист и щас тащит в гавно с дезолем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #73 23 мая 2009 Бист и щас тащит в гавно с дезолем Затаскивает всю команду в гавно, бросает там и идет ебать зверей те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #74 23 мая 2009 думал тема про женские стандарты... 92х64х93 лайк нп... а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un5t0pp4b1e #75 9 июня 2009 Бист и щас тащит в гавно с дезолем Невидел что бы ему собирали дезоль... пошёл тестить... сам собираю некро, шиву, тараску, бот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireToSky #76 12 июня 2009 Бист и щас тащит в гавно с дезолем Невидел что бы ему собирали дезоль... пошёл тестить... сам собираю некро, шиву, тараску, бот... я тоже не видел, но собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #77 29 июня 2009 насчет глобал страты - из того что я застал - это от СК: за скоржей: верх: спектра + фурион мид: зевс низ: скорп и еще какая-то хуета... толи сало, толи... хз, но помню точно, что скорп и фурион втаривались в 5 брасеров, скорп страшно быковал, на него агрлились, прилетал фурион, начинал быковать в такт скорпу, и в нужный момент хватал всю эту хуйню в деревья, ну а там все по плану подкоп+ульт СК+ульт зевса + ульт спектры... *неплохо вписалась бы лина - и поверх хуеты в дерьвьях стан + волну может дать и на линии с СК ниче так плохая память + хорошая говноаналитика ск стоял с зевсом на лайне и была соло копа/соло вл/соло тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #79 29 июня 2009 глобализ страте: мид - магнюгатвр бот - дубле стун топ - лейтовикщ + пушеросаппортеро ПСя с армии пришёл недавно, дикий пока ещё... [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение