Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Процесс учебы

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Не знаю, что со мной происходит. Но вот иногда вспоминаю то, как я раньше учился дома, когда был еще школьником. И как сейчас. Дело в том, что не могу спокойно сидеть и читать что-либо. Просто хочется либо взять похавать конфет, либо на минуту задуматься о чем-то. Текст вроде читается, но я постоянно отвлекаюсь. Особенно сильно отвлекаюсь, когда вникаю в какой-то сложный момент, до меня доходит, я такой ура я все понял и хочется вообще уже ничего не делать. Причем если вспомнить прошлые семестры и посмотреть динамику, то получается что все идет на спад. Первый семестр процесс шел более-менее, хотя хуже чем дома. Второй семестр был похож на первый, но истощаемость увеличилась, я и 30 минут уже не мог что-либо читать. Сейчас третий, ну тут вообще уже все плохо. Причем например читать пд или какую-нибудь статью, или художественное произведение я могу. Как дело доходит до математики/физики, которые в школе мне давались очень просто, так тут ступор. И связано не со сложностью материала, это точно (лень писать почему).

Давай пд, помогай!

Поделиться сообщением

Зануда, блять

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Ничем не могу помочь.

Извини

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Лол хатол.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

не учусь

на каком то диком лаке сдал 2 экзамена, при том что не открывал ВООБЩЕ ничего. завтра третий экзамен, и я опять не сплю всю ночь, опять ничего не открывал.

учиться скучно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Короче скажи, что заболел и не придешь.

Я спать.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

По этой причине я бросил учиться на психологии. Перестало нравится учить материал и, как следствие, упала мотивация учиться.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ивл в аську зайди

Поделиться сообщением

тоже не могу теперь нормально читать большой текст. Всё время о чём-то вспоминаю и попутно читаемый текст проходит "мимо ушей".

Очень бесит бтв.

Поделиться сообщением

По этой причине я бросил учиться на психологии. Перестало нравится учить материал и, как следствие, упала мотивация учиться.

Думается мне, что наборот первое вытекает из второго  :NYhmm:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Зануда, блять

:pray:

Блять лежало на поверхности же

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у автора рак внимания, усидчивости и сосредоточения :NYbuba:

Поделиться сообщением

есть интерес когда что то реально "сложное" , когда препод говорит "ПИЗДАВВАМНАХОООЙРАСПИДАРАСИТ" могу сесть и часа 4 досканально понять, сделать, а если поебота которую все делают я игнорирую

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

да дело не в интересе. Хотя хуй его знает. Офк я могу сейчас читать PHP и смогу нормально читать. Но математика/физика мне тоже всегда были интересны, почему с каждым семестром их изучение все мучительнее (я подчеркиваю, что мучительнее, а не сложнее) и мучительнее?

Поделиться сообщением

Сейм у меня. Хз ,мб вирус дотера.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

ешь витамины

пачками

:NYhmm:

отсутствие мотивации в учебе обычно приводит к отчислению

Поделиться сообщением

Не знаю, что со мной происходит. Но вот иногда вспоминаю то, как я раньше учился дома, когда был еще школьником. И как сейчас. Дело в том, что не могу спокойно сидеть и читать что-либо. Просто хочется либо взять похавать конфет, либо на минуту задуматься о чем-то. Текст вроде читается, но я постоянно отвлекаюсь. Особенно сильно отвлекаюсь, когда вникаю в какой-то сложный момент, до меня доходит, я такой ура я все понял и хочется вообще уже ничего не делать. Причем если вспомнить прошлые семестры и посмотреть динамику, то получается что все идет на спад. Первый семестр процесс шел более-менее, хотя хуже чем дома. Второй семестр был похож на первый, но истощаемость увеличилась, я и 30 минут уже не мог что-либо читать. Сейчас третий, ну тут вообще уже все плохо. Причем например читать пд или какую-нибудь статью, или художественное произведение я могу. Как дело доходит до математики/физики, которые в школе мне давались очень просто, так тут ступор. И связано не со сложностью материала, это точно (лень писать почему).

Давай пд, помогай!

сэйм, хотя когда читаю какую-то книгу интересную, либо на форуме ченибудь :NYlol:, то почему-то все заебись

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Просто рли ощущение, что это органические изменения какие-то. Хочется сделать мрт, но блять, оно стоит 4к, не хочу отдавать столько, а бесплатно наверное делают только тем, у кого там тяжелое сотрясение.

Поделиться сообщением

• Создать...