Milky_Way #1 Опубликовано: 14 января 2011 Итак, вчера вечером я узнал, что моя партнерша по танцам, стала сабжем. :NYavtoradolf: Был искренне рад и теперь всем хвастаюсь. Грацаем Фотка инклюдед. Из контакта перезалил офк. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 14 января 2011 Хуево у вас в России, нынче с красотой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 14 января 2011 добротная баба It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7 14 января 2011 yabivdul) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 14 января 2011 ох как ее перекосило. :NYtrollface: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 14 января 2011 Где фото где она раком? Топлес? нахуй такие темы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #17 14 января 2011 блять ты еще раз доказал, что ты никчемный подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #18 14 января 2011 не люблю малолеток not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #19 14 января 2011 povezlo shkolniku Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #20 14 января 2011 я бы на месте автора так сильно не радовался :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение