Semko_O #241 15 января 2011 Милки вей какими танцами занимаешься? бальными? да, да Собрат:D какой класс хоть? B набрал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #242 15 января 2011 Зачем обсирать вполне неплохую девочку если у вас ебаных дотеров не будет не то что такой вам бомжиха откажет нахоооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #243 15 января 2011 что это блять такое это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #244 15 января 2011 что это блять такое отвязалалсь от трубы в подвале и на сцену выбежала А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #245 15 января 2011 Итак, вчера вечером я узнал, что моя партнерша по танцам, стала сабжем. :NYavtoradolf: Был искренне рад и теперь всем хвастаюсь. Грацаем Фотка инклюдед. Из контакта перезалил офк. фу бля пиздец :NYginsgnil: ахахахах , ну да с твоей сестрой не стояла ахаххахаах сестроеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #246 15 января 2011 обычная девка с деревенской мордашкой. Такие обычно покупают себе "профессиональные фотосессии" за 500 рублей у таких же "профессиональных фотографов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #247 15 января 2011 верно ты место подыскал где всё грамотно и по собственному опыту оценивают баб. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #248 15 января 2011 Милки вей какими танцами занимаешься? бальными? да, да Собрат:D какой класс хоть? B набрал? :D да офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #249 15 января 2011 верно ты место подыскал где всё грамотно и по собственному опыту оценивают баб. :NYtrollface: ахаха в голос :NYlol: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #250 15 января 2011 питон и его сестра войдут в десятку самых уебищных людей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #251 16 января 2011 Хуево у вас в России, нынче с красотой. риали обычная некакашка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 16 января 2011 Зтимк, привет, с анбаном тебя :NYgeys: Милки-Вей лучше выложи фотки где ты балет танцуешь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #253 16 января 2011 я не танцую балет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #254 16 января 2011 питон и его сестра войдут в десятку самых уебищных людей планеты ок ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #255 16 января 2011 мелкая то че ЮНАЯ мисс России , дегенират ебаный Ну так вроде хорошо , ну есть по лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 16 января 2011 я не танцую балет ну скидывай то что танцуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #257 16 января 2011 я не танцую балет ну скидывай то что танцуешь у меня на страничке в контакте можешь чекнуть видео со мной я баиньки пошел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #258 16 января 2011 ну чет лицо чуток пухловато а так хз,не в омем вкусе девочка,моя баунти луче во сто крат^^ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 16 января 2011 Привет Финт :NYgeys: МИлки танцуй лезгинку :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #260 16 января 2011 ЛОЛ БЛЯТЬ хотел узнать кто был финалистками в другие года ввел в гугле юная мисс россия первая ссылка не на офф сайт, не на блог фотографа, не на ньюсблок какой-нибудь а на пд, на этот топик :NYpray: с комментом от т1 обычная девка с деревенской мордашкой. Такие обычно покупают себе "профессиональные фотосессии" за 500 рублей у таких же "профессиональных фотографов". такое палево :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение