Kj]rofl-_- #221 15 января 2011 ура жирная пизда покинула это святилище ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #222 15 января 2011 вот вы смеетесь а теперь вам некуда будет выплескивать свой тестостерон подумайте над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #223 15 января 2011 Скажу на двенадцатой странице, что эта тема - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #224 15 января 2011 Скажу на двенадцатой странице, что эта тема - хуйня. у тебя хряк на аве какбэ, ну ты понял Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #226 15 января 2011 кароче, на самом интересном месте возвращается её мамаша с работы, а стою и наяриваю ей прямо в рот и пиздец, бля кароче, как неудобно получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #227 15 января 2011 кароче, на самом интересном месте возвращается её мамаша с работы, а стою и наяриваю ей прямо в рот и пиздец, бля кароче, как неудобно получилось... Я СНИМАЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #228 15 января 2011 Скажу на двенадцатой странице, что эта тема - хуйня. у тебя хряк на аве какбэ, ну ты понял Мой хряк решил посрать в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #231 15 января 2011 Незнаю кто такая Баунти.. но почитав пару страниц топика, как то грустно вроде стало.. Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #232 15 января 2011 Незнаю кто такая Баунти.. но почитав пару страниц топика, как то грустно вроде стало.. тебе нужно срочно проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #233 15 января 2011 УХОДИ И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ МНЕ НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ ТВОЙ НОМЕР КНИЖКИ ЗАПИСНОЙ ахахах не ну вы поняли, номер в книжке ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #236 15 января 2011 хачом меньше \o DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #238 15 января 2011 приятного аппетита :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #239 15 января 2011 Незнаю кто такая Баунти.. но почитав пару страниц топика, как то грустно вроде стало.. тебе нужно срочно проконсультироваться. достаточно сказать такому нешарящему уебку как ты, что идти к психиатру надо тогда, когда тебя что-то беспокоит и ты хочешь изменить себя, либо ты представляешь угрозу для общества (во втором случае обычно госпитализируют тебя твои близкие ). Это кстати говорят и сами психиатры (которые нормальные офк). Заранее предугадать, что ты болен и идти консультироваться - дурацкая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #240 15 января 2011 похуй на тупую особь женского пола не являющейся человеком И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение