~wtfCore #61 14 января 2011 Гл, Ирис <3 Вслед за Валей хехе. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 14 января 2011 без фото не разобраться да я думала сиськи запилить но тема-то серьезная Ну когда на 100% на совсем решишь уйти сиськи обязательно нужно будет запилить Оголенные и не прикрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #63 14 января 2011 Только что топик назывался как-то обычно, но видимо всем было настолько похуй, что туповатая поблядушка написала какую-то хуету капсом. Как бы там ни было. Проваливай. Wicked Sick Я ТАКИХ КАК ТЫ НЕ СЛУШАЮ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #64 14 января 2011 А чё она тут вообще ловила? =D приходы, конечно. А Я думал Альфа-Самцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #65 14 января 2011 ты мне обещала быть послушной глупой девочкой так что тыникуда не уходишь ну можешь часиков 40 отдохнуть но потом что сразу создала тему о том, что твоё личность вновь присутвует в нашем тролокомьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #66 14 января 2011 Только что топик назывался как-то обычно, но видимо всем было настолько похуй, что туповатая поблядушка написала какую-то хуету капсом. Как бы там ни было. Проваливай. Wicked Sick Я ТАКИХ КАК ТЫ НЕ СЛУШАЮ дуры такие дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #67 14 января 2011 Только что топик назывался как-то обычно, но видимо всем было настолько похуй, что туповатая поблядушка написала какую-то хуету капсом. Как бы там ни было. Проваливай. Wicked Sick Я ТАКИХ КАК ТЫ НЕ СЛУШАЮ Это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #69 14 января 2011 Уёбывай давай, не слушает она. :D Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #70 14 января 2011 Только что топик назывался как-то обычно, но видимо всем было настолько похуй, что туповатая поблядушка написала какую-то хуету капсом. Как бы там ни было. Проваливай. Wicked Sick Я ТАКИХ КАК ТЫ НЕ СЛУШАЮ прощальные фотки? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #71 14 января 2011 К хуям и нахуй ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #72 14 января 2011 Уёбывай давай, не слушает она. :D Are you gonna drop the bomb or not? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #73 14 января 2011 Уёбывай давай, не слушает она. :D да еще не вечер. ну, не ночь точнее. рано короче еще http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #74 14 января 2011 Уёбывай давай, не слушает она. :D Are you gonna drop the bomb or not? sitting in a sandpit, life is a short trip :NYsad: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #75 15 января 2011 Иди, разбивай сердца других юзеров года на других форумах. Бессердечная! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 15 января 2011 А эфиры по четвергам то будут? Или уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #77 15 января 2011 пацаны вы чо то дули нет мы не курим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #78 15 января 2011 решила чекнуть свою популярность темой, но опа а тут внезапно ВСЕМ ПОХУЙ :NYvihui: эпикфэйл :NYxd: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #79 15 января 2011 А эфиры по четвергам то будут? Или уже все? а как взаимосвязаны пд и эфиры) будут, конечно это вчера я загуляла, просто http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 15 января 2011 А эфиры по четвергам то будут? Или уже все? а как взаимосвязаны пд и эфиры) будут, конечно это вчера я загуляла, просто Без ПД у вас слушателей почти не будет же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение