jip #81 15 января 2011 решила чекнуть свою популярность темой, но опа а тут внезапно ВСЕМ ПОХУЙ :NYvihui: эпикфэйл :NYxd: если было бы всем похуй,за 15 минут небыло бы 4 страниц ваш К.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #82 15 января 2011 А эфиры по четвергам то будут? Или уже все? а как взаимосвязаны пд и эфиры) будут, конечно это вчера я загуляла, просто запятая в тему в конце.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #83 15 января 2011 не понимает походу что ее не любят тут ниразу, но постит и чото пиздит про уход всё равно Удачки в риаллайфе энивэй , чо можешь не писать, и подругу свою захвати ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #84 15 января 2011 пацаны вы чо то дули нет мы не курим проверяться будем? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 15 января 2011 не понимает походу что ее не любят тут ниразу, но постит и чото пиздит про уход всё равно Удачки в риаллайфе энивэй , чо можешь не писать, и подругу свою захвати А тебя тут кто любит? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #88 15 января 2011 А эфиры по четвергам то будут? Или уже все? а как взаимосвязаны пд и эфиры) будут, конечно это вчера я загуляла, просто Без ПД у вас слушателей почти не будет же :NYdunno: я на гфм год слушателей хватало всегда http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #89 15 января 2011 решила чекнуть свою популярность темой, но опа а тут внезапно ВСЕМ ПОХУЙ :NYvihui: эпикфэйл :NYxd: если было бы всем похуй,за 15 минут небыло бы 4 страниц ваш К.O но посты то набиваются :NYnate: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #91 15 января 2011 решила чекнуть свою популярность темой, но опа а тут внезапно ВСЕМ ПОХУЙ :NYvihui: эпикфэйл :NYxd: вот я опозорилась то http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #93 15 января 2011 Уёбывай давай, не слушает она. :D Are you gonna drop the bomb or not? sitting in a sandpit, life is a short trip :NYsad: The music's for the sad men Can you imagine when this race is won? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 15 января 2011 Уёбывай давай, не слушает она. :D Are you gonna drop the bomb or not? sitting in a sandpit, life is a short trip :NYsad: The music's for the sad men Can you imagine when this race is won? idi na hoooiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #95 15 января 2011 не понимает походу что ее не любят тут ниразу, но постит и чото пиздит про уход всё равно Удачки в риаллайфе энивэй , чо можешь не писать, и подругу свою захвати А тебя тут кто любит? :NYdunno: а тебя? тебя даже не знают ахаха ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #96 15 января 2011 ЗАХВАТЫВАЮ ТОПАН Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 15 января 2011 не понимает походу что ее не любят тут ниразу, но постит и чото пиздит про уход всё равно Удачки в риаллайфе энивэй , чо можешь не писать, и подругу свою захвати А тебя тут кто любит? :NYdunno: она тебе всё равно не даст, братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #98 15 января 2011 суп, ну ты пидрила, а http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #99 15 января 2011 на неопределенный срок. может на один день, а может и вовсе больше не зайду. никогда не была сторонницей таких тем, но вот, захотелось. короче пока, потсани. а, ну да. всех люблю, всех нахуй. дальше не читал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 15 января 2011 суп, ну ты пидрила, а матьё бил ел ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение