Farsh_m11 #1 Опубликовано: 25 августа 2008 Философия Ножа(2008) Режиссер: Андрей Исканов Сценарист: Андрей Исканов Жанр: Документальный, Драма Время: 249 min (Режиссерская версия) Страна: Россия Язык: Английский / Русский Цвет: Черно-белый / Цветной Локация: Хабаровск, Россия Описание: Третий фильм сериала «ГаллюЦиноГеНнН», повествующий об опытах над людьми, проводившихся японским отрядом 731 во время второй мировой войны. Рассказ, основанный на реальных событиях. В руках у режиссёра уникальный фактологический материал и свидетельства современников. Будут присутствовать две сюжетные линии: историческая и современная. Фильм предлагает обилие натуралистических подробностей и просто зверскую жестокость. За убедительность кровавых сцен, как всегда, отвечает сам режиссёр, и они удовлетворят самых требовательных ценителей. В его задачу входит донести до зрителей правду о тех страшных событиях, продемонстрировав реконструкцию некоторых опытов, которой уже в наши дни будет заниматься главный герой картины. Трепещите, гуманисты, поборники морали, любители хэппи-эндов и иже с ними. От себя скажу - фильм далеко не для всех, идет 4 часа, насилие и исторические факты - два основных вектора этого фильма, правда эти все опыты уж слишком затянуты, да и спецэффекты ни к черту. После первого часа стал пропускать опыты, чтобы поскорей послушать комментарии. Весит на торренте 4 гб, опять же убедительно прошу не качать людям для того, чтобы "просто посмотреть" что это. Я давно его ждал, поищите еще инфу в гугле и все такое ;) трейлер (не сюжетный, но оч хороший) http://boardinghouse.501.com1.ru/weird-movies-ru/trailers/iskanov/poak_Forgive_me.rar Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #2 25 августа 2008 смотрел какой та репортаж по телеку, там ипонцы заставляли держать пленника руки в озоте(? чем то холодном кароче), а потом КАК РЕЗАНУТЬ НОЖОМ И МЯСО СДИРАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #3 25 августа 2008 Это было в "Люди за солнцем" Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4 27 августа 2008 взблевнул Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #5 27 августа 2008 :Oo: фублядь, я от такого предпочитаю держаться подальше. потом волей-неволей вспоминаются кадры из увиденного по-любому. нуегонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #6 29 августа 2008 ну да, фильм на любителя, но скорее это документалистика : Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #7 29 августа 2008 Люблю такие фильмы Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 29 августа 2008 Все мудаки, а я д'Артаньян! Пидарасы же! По сабжу фильм наверное ебашит, щас качну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 29 августа 2008 Все мудаки, а я д'Артаньян! Пидарасы же! По сабжу фильм наверное ебашит, щас качну скопипастил из соседнего топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #11 29 августа 2008 Все мудаки, а я д'Артаньян! Пидарасы же! По сабжу фильм наверное ебашит, щас качну скопипастил из соседнего топика привет, Ндуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 29 августа 2008 Все мудаки, а я д'Артаньян! Пидарасы же! По сабжу фильм наверное ебашит, щас качну скопипастил из соседнего топика привет, Ндуд! ууууууууууу началииииииииись закооооооооосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #13 29 августа 2008 Все мудаки, а я д'Артаньян! Пидарасы же! По сабжу фильм наверное ебашит, щас качну скопипастил из соседнего топика привет, Ндуд! ууууууууууу началииииииииись закооооооооосы они уже кончились, ты всё пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #17 29 августа 2008 link=topic=12046.msg2021301914#msg2021301914 date=1219992722] баян ему где то пол года Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #18 29 августа 2008 башер больше года назад с этого трейлера прикалывал. а фильма блядь до сих пор нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #19 30 августа 2008 link=topic=12046.msg2021303420#msg2021303420 date=1220034392] башер больше года назад с этого трейлера прикалывал. а фильма блядь до сих пор нет. посморел , проблевался :smert: И разве из описания не понятно, что он уже вышел? а трейлер вышел года 2-3 назад еще, там просто фильм был готов еще в 2006, но режиссер его доводил до конца, саунды и т.п. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #20 30 августа 2008 ну а нахуй в первом посте ссылка на трейлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение