vidurr #43 15 января 2011 ох какой славный детект школоты и быдлоты спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #46 15 января 2011 ох какой славный детект школоты и быдлоты спасибо автору старался :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 15 января 2011 можно еще поспорить, что лучше - писать великие произведения или трахаться как кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #48 15 января 2011 можно еще поспорить, что лучше - писать великие произведения или трахаться как кролик гого ! :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #52 15 января 2011 от этих Стендалей,Тургеневых,Бальзаков ... - этих "влюбленных" малышей,БЛЕЕЕАТЬ, этих 200сот летних аристократов с АБСОЛЮТНО искусственным этикетом межполовых взаимоотношений. Да я понимаю, вам типа феодалам надо было как то выделится на фоне быдла, да я понимаю отсутствие естественных тайн в вашей жизни - рождает - искусственный этикет общения,чтоб нитак скучно жить было. Да, я понимаю, в этот этикет входит табуирование сексуальных связей. Да, я понимаю, что романтизация - закономерный процесс из этого вытекающий.......НО БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ Я ТО ТУТ ПРИЧЕЕМ!!!!!!!!!!! действительно, причем тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 15 января 2011 можно еще поспорить, что лучше - писать великие произведения или трахаться как кролик гого ! :discussion: сам дибил, отец мудак - поступай ты на филфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fieryarrows #55 15 января 2011 ебаная сессия , пизда степендии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #56 15 января 2011 от этих Стендалей,Тургеневых,Бальзаков ... - этих "влюбленных" малышей,БЛЕЕЕАТЬ, этих 200сот летних аристократов с АБСОЛЮТНО искусственным этикетом межполовых взаимоотношений. Да я понимаю, вам типа феодалам надо было как то выделится на фоне быдла, да я понимаю отсутствие естественных тайн в вашей жизни - рождает - искусственный этикет общения,чтоб нитак скучно жить было. Да, я понимаю, в этот этикет входит табуирование сексуальных связей. Да, я понимаю, что романтизация - закономерный процесс из этого вытекающий.......НО БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ Я ТО ТУТ ПРИЧЕЕМ!!!!!!!!!!! действительно, причем тут ты иди на дороге жопой торгуй , раз учиться нехочеш :NYyes: уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 15 января 2011 от этих Стендалей,Тургеневых,Бальзаков ... - этих "влюбленных" малышей,БЛЕЕЕАТЬ, этих 200сот летних аристократов с АБСОЛЮТНО искусственным этикетом межполовых взаимоотношений. Да я понимаю, вам типа феодалам надо было как то выделится на фоне быдла, да я понимаю отсутствие естественных тайн в вашей жизни - рождает - искусственный этикет общения,чтоб нитак скучно жить было. Да, я понимаю, в этот этикет входит табуирование сексуальных связей. Да, я понимаю, что романтизация - закономерный процесс из этого вытекающий.......НО БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ Я ТО ТУТ ПРИЧЕЕМ!!!!!!!!!!! действительно, причем тут ты иди на дороге жопой торгуй , раз учиться нехочеш :NYyes: уебок. отписал как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #59 15 января 2011 АВТОР РЕМЕНЬ! Кста, кого папаня пиздил ремнем со звездой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение