Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

РВЕТ МЕНЯ.....(сесичная)

Рекомендованные сообщения

ya uebok

а ведь прав

Поделиться сообщением

ох какой славный детект школоты и быдлоты

спасибо автору

2FXSw.png

Поделиться сообщением

иди найух

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

нахуй иди, уёбок, сука.

Поделиться сообщением

ох какой славный детект школоты и быдлоты

спасибо автору

старался

:NY-_-:

Поделиться сообщением

можно еще поспорить, что лучше - писать великие произведения или трахаться как кролик

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

можно еще поспорить, что лучше - писать великие произведения или трахаться как кролик

гого ! :discussion:

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

я нихуя не понял

Поделиться сообщением

Что за бред автор?

Поделиться сообщением

иди нахуй

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

от этих Стендалей,Тургеневых,Бальзаков ... - этих "влюбленных" малышей,БЛЕЕЕАТЬ, этих 200сот летних аристократов с АБСОЛЮТНО искусственным этикетом межполовых взаимоотношений.

Да я понимаю, вам типа феодалам надо было как то выделится на фоне быдла, да я понимаю отсутствие естественных тайн в вашей  жизни - рождает - искусственный этикет общения,чтоб нитак скучно жить было. Да, я понимаю, в этот этикет входит табуирование сексуальных связей. Да, я понимаю, что романтизация - закономерный процесс из этого вытекающий.......НО БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ Я ТО ТУТ ПРИЧЕЕМ!!!!!!!!!!!

действительно, причем тут ты :hmm:

Поделиться сообщением

ладно, я пожалуй пойду

Поделиться сообщением

гого ! :discussion:

сам дибил, отец мудак - поступай ты на филфак

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебаная сессия , пизда степендии.

Поделиться сообщением

от этих Стендалей,Тургеневых,Бальзаков ... - этих "влюбленных" малышей,БЛЕЕЕАТЬ, этих 200сот летних аристократов с АБСОЛЮТНО искусственным этикетом межполовых взаимоотношений.

Да я понимаю, вам типа феодалам надо было как то выделится на фоне быдла, да я понимаю отсутствие естественных тайн в вашей  жизни - рождает - искусственный этикет общения,чтоб нитак скучно жить было. Да, я понимаю, в этот этикет входит табуирование сексуальных связей. Да, я понимаю, что романтизация - закономерный процесс из этого вытекающий.......НО БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ Я ТО ТУТ ПРИЧЕЕМ!!!!!!!!!!!

иди на дороге жопой торгуй , раз учиться нехочеш :NYyes:

уебок.

Поделиться сообщением

иди на дороге жопой торгуй , раз учиться нехочеш :NYyes:

уебок.

отписал как про

Поделиться сообщением

АВТОР РЕМЕНЬ!

Кста, кого папаня пиздил ремнем со звездой?

Поделиться сообщением

• Создать...