McGrady #121 15 января 2011 тут чето срач будет страниц на 20+ нет Тема, в которой толком нечего обсуждать, т.к курение - это плохо, а курящая девушка - это вдвойне, быстро сдохнет. ребята с пд могут обсуждать и не такое лично я не вижу, что тут ещё можно сказать. мб придёт какая-нить банни и скажет, что курит и сосёт, тогда да - 100+ страниц. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #122 15 января 2011 офк это плохо. раньше я был более радикален, сейчас более толерантен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #123 15 января 2011 Бывшая не курила, а до нее баба курила, хуева было когда покурит и целоваться лезет. Прям пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #124 15 января 2011 Интриги,скандалы,розследование...Пд всех выведет на чистую воду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #125 15 января 2011 тут чето срач будет страниц на 20+ нет Тема, в которой толком нечего обсуждать, т.к курение - это плохо, а курящая девушка - это вдвойне, быстро сдохнет. ребята с пд могут обсуждать и не такое лично я не вижу, что тут ещё можно сказать. мб придёт какая-нить банни и скажет, что курит и сосёт, тогда да - 100+ страниц. тема созданна с целью узнать мнение пд о к.д., а не для набивания +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #126 15 января 2011 Интриги,скандалы,розследование...Пд всех выведет на чистую воду..... :NYhmm: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #128 15 января 2011 Все равно, что с пепельницей целоваться.. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #129 15 января 2011 Булк лучше кинь эту оксаночку в соседний топик с бабой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #130 15 января 2011 похуй же. хотя бабушка говорила,что целовать куряшую девушку все равно что целовать пепельницу. а когда ты сам пепельница,то както похуй. и вот шас думаю откуда моя бабушка знает как целовать куряшую девушку!? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kem.mexx #131 15 января 2011 да все еще зависит от того куришь ты сам или нет...)) просто по себе знаю что когда не курил да было такое что противно целоваться...)) а когда начал курить особо уже не замечаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #133 15 января 2011 Все равно, что с пепельницей целоваться.. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #134 15 января 2011 угадал правильный :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #135 15 января 2011 т.к. сам курю, то снисходительно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #136 15 января 2011 т.к. сам курю, то снисходительно если б не курил, то на кол сажал бы? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #137 15 января 2011 если баба не собирается иметь от тебя детей - она шлюха очевидно же курево хуйня, также как наркотики FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #138 15 января 2011 Все равно, что с пепельницей целоваться.. :NYyes: как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #139 15 января 2011 если баба не собирается иметь от тебя детей - она шлюха очевидно же курево хуйня, также как наркотики школу закончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodagam #140 15 января 2011 также как и к курящим парням убого ndud pidr?:DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение