y6u #21 15 января 2011 если клок кинет ракету к рошану, то не увидит врагов, а только рошана, дерущегося с пустотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #23 15 января 2011 До сих пор не юзал, хотя и гангаю часто. Непривычно как-то. Вот сейчас спрошу одну фичу и определюсь юзать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #24 16 января 2011 бутылoчка имхo при гангах полезна) Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #25 16 января 2011 я ее беру только в том случае если надо гангать лесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #26 16 января 2011 тут нету того чего бы я хотел ответить:( сука знаю что она делает но забываю покупать, да впрочем она и не нужна.она лишь дать возможность проходить мимо вардов и на мини карте вас не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #27 16 января 2011 Да никто банки не будет юзать пока те же ДТС с их помощью не заовнят всех. Вот тогда даже в рр120 все их по кд покупать начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #30 16 января 2011 тут нету того чего бы я хотел ответить:( сука знаю что она делает но забываю покупать, да впрочем она и не нужна.она лишь дать возможность проходить мимо вардов и на мини карте вас не будет и чё за хуйню ты щас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 16 января 2011 если клок кинет ракету к рошану, то не увидит врагов, а только рошана, дерущегося с пустотой? а если он кинет ракету по карте и не увидит на карте точек враж героев (по старой привычке) и успокоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #33 17 января 2011 а 56 дота вышла? ))))))))))))))))))))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #34 17 января 2011 в пабах варды никто не ставит => не юзаю а так норм итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #35 17 января 2011 Юзлесс естественно Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #37 18 января 2011 Да никто банки не будет юзать пока те же ДТС с их помощью не заовнят всех. Вот тогда даже в рр120 все их по кд покупать начнут. так есть же уже игры - закупают их по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #38 18 января 2011 Да никто банки не будет юзать пока те же ДТС с их помощью не заовнят всех. Вот тогда даже в рр120 все их по кд покупать начнут. так есть же уже игры - закупают их по кд в рр 100 если ты с бутылкой то ты соло мид и неебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playerthps #39 14 февраля 2011 Что ещё за бутылочка? есть же такая тема уже. типо даёт 0.1 сек инвиза (как манта например) и можно уходить от станов и ультом лины\лиона. сам же купил один раз посмотреть когда она токо вышла, больше не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #40 14 февраля 2011 с испoльзованием новои бутылoчки, и вooбще, чaсто ли юз) можно бан выблядку за эту тему? уже создавали весьма адекватный сабж про бутылку. мб человек тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение