Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

когда уже покрасят продоту?

Рекомендованные сообщения

бла бла бла лень читать

Поделиться сообщением

И вместо того, чтобы с умом использовать свободное пространство по бокам, тут просто залито белым фоном

ты такой идиот, ты газеты читал когда нить? вот прочитай, и заметиш что у них тоже пустое место по боком, и в книгах так же, это ФОРУМ - то есть люди пишут и общаются, в газетах что делают? Читают. Ну ты понял я думаю к чему я и цвета бтв нормальные, ну давай блять как в детском саду все сделаем, желтым, красным, розовым или еще каким либо цветом, цвет хороший и не раздражающий, ток вон лучше бы белые цвета немного потемнее сделали, а то мальца глаза режит  :NYtrollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

скучаю по старой продоте :(

так удобно всё было, всё на своих местах, всё работало, мачтикер компактный, понятный и удобный был...

и да, http://prodota.ru/replay/view/3813 - китайские ТоМ против китайских же МиМ - это пять)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ваще говно дизайн хуйпойми что особенно вверху время игр

Поделиться сообщением

У Корвина медовый месяц, приедет, роздуплится и всё сделает.

Поделиться сообщением

Так блять дал бы админку шарящим в коде людям

Поделиться сообщением

бла бла бла

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Как теперь за матчами следить я хз, говно какое то

был охуенный матчтикер, стало говно какое-то

+ реплеи, там бы парсер нормальный прикрутить, там же даже кто на какой лайн пошел не показывается, раньше лучше было

автор конечно нытик, я тоже нытик, но блять было же заебись, а стало хуево, смысл изменений? (ну реплеи доделают думаю, а вот матчтикер в виде полоски в любом случае будет хуже старого)

Поделиться сообщением

^всё правильно говорит, как и автор... Мне, к примеру, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, нахуя было что-то менять, если было ясно что никто заниматься этим не станет. Вам похуй, офк, но уже большую половину того времени, которое тратил на ПД я проебую на гг... Да и я думаю, я не один такой...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

ахахах я только щас заметил, что на главной по бокам белые стены :NYlol:

это только на широкоформатных мониторах?

Поделиться сообщением

тебе нахуй

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

И вместо того, чтобы с умом использовать свободное пространство по бокам, тут просто залито белым фоном

ты такой идиот, ты газеты читал когда нить? вот прочитай, и заметиш что у них тоже пустое место по боком, и в книгах так же, это ФОРУМ - то есть люди пишут и общаются, в газетах что делают? Читают. Ну ты понял я думаю к чему я и цвета бтв нормальные, ну давай блять как в детском саду все сделаем, желтым, красным, розовым или еще каким либо цветом, цвет хороший и не раздражающий, ток вон лучше бы белые цвета немного потемнее сделали, а то мальца глаза режит  :NYtrollface:

ты уебан?

разницу между газетой и сайтом ощущаешь?

Поделиться сообщением

Гость

газета продота.ру

Поделиться сообщением

Еще поиск по реплеям  :NYavtorklif:

Ввожу ehome, а он выдает древние реплеи против 7l, ks.cn, tot, ch

Поделиться сообщением

Нахуй раскраску , глаза резать будет

Поделиться сообщением

в принципе всё по делу расписал, этот дизайн действительно весьма хуёв

Поделиться сообщением

как же плюсую автору

все как есть расписал

Корвину к сведению

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Помню вилат как-то сделал большущий материал, где сравнивал крупные сайты о доте и ставил оценки по всяким пунктам (удобство, дизайн, количество и оперативность инфы и т.д.). Продота тогда в итоге первое места заняла и я с тем мнением был согласен, ибо было красиво, удобно, пиздатый матчтикер и модерам тогда было не похуй и все обновлялось оперативненько - офигенно же было :NYgeys:

Если бы такой рейтинг сделать сейчас, то продота всосала бы по всем пунктам и заняла бы последнее место - вот и все итоги модернизации :NYnate:

А за инфой теперь приходится на госугеймерс лазать :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Помню вилат как-то сделал большущий материал, где сравнивал крупные сайты о доте и ставил оценки по всяким пунктам (удобство, дизайн, количество и оперативность инфы и т.д.). Продота тогда в итоге первое места заняла и я с тем мнением был согласен, ибо было красиво, удобно, пиздатый матчтикер и модерам тогда было не похуй и все обновлялось оперативненько - офигенно же было :NYgeys:

Если бы такой рейтинг сделать сейчас, то продота всосала бы по всем пунктам и заняла бы последнее место - вот и все итоги модернизации :NYnate:

А за инфой теперь приходится на госугеймерс лазать :NYfffuuu:

ага а кто бы занял первое? дядя петя да?

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Еще поиск по реплеям  :NYavtorklif:

Ввожу ehome, а он выдает древние реплеи против 7l, ks.cn, tot, ch

мне нечего не выдает

Поделиться сообщением

• Создать...