Bunny #41 16 января 2011 не в восторге от топика Да и топик от тебя тоже ох ты моя любимая троллинка <3z Нет ну я так не могу ну че го ты ,иди ко мне,дурашка :NYgeys: идти буду недели две зато придешь я тебя согрею,чаем напою,борщом накормлю,в кровате поняшимся<3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 16 января 2011 видос запилить не забудьте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #43 16 января 2011 не в восторге от топика Да и топик от тебя тоже ох ты моя любимая троллинка <3z Нет ну я так не могу ну че го ты ,иди ко мне,дурашка :NYgeys: идти буду недели две зато придешь я тебя согрею,чаем напою,борщом накормлю,в кровате поняшимся<3 Ок, сессию сдам заеду на пару деньков видос запилить не забудьте Только ради поцонов [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение