skyling #1 Опубликовано: 15 января 2011 сабж у каво каой был первый пост на пд? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 15 января 2011 тру! началось засирание, я такой ахуенный, где моя пиздатая ава, hate!!!! бля реально нах вы все сюда приперлись, вам бы токо играть у кого ава длинее и кто больше тем создаст или нафлудит, а то что это место для общения норм людей вам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #4 15 января 2011 я уж и не помню... это было в 08ом. а ещё этот пост о кормлении младенцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 15 января 2011 Дубровский ебет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 15 января 2011 Чет гавнотопиков дохуища нынче. Этот кстати один из них кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 15 января 2011 где личный кабинет :NYfffuuu: :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #10 15 января 2011 эбать апм=крип стат :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #11 15 января 2011 тру! началось засирание, я такой ахуенный, где моя пиздатая ава, hate!!!! бля реально нах вы все сюда приперлись, вам бы токо играть у кого ава длинее и кто больше тем создаст или нафлудит, а то что это место для общения норм людей вам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 15 января 2011 Зайди ко мне в ласт посты и посмотри, если тебе это интересно Уебан. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #13 15 января 2011 ФП = беспонтовая трата денег,дорогие господа. :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #14 15 января 2011 режисер фильма вроде говорил, что никаких идей для продолжения не оставил, так что не факт что оно будет (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #15 15 января 2011 Как понять кто является хс, кто мс, а кто мс+. Есть ли какие-то критерии оценки? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #16 15 января 2011 "мой первый пост^ SuperSani 16(Serial Killer) О_о" Санни это вроде поцык с ихкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 15 января 2011 Зайди ко мне в ласт посты и посмотри, если тебе это интересно Уебан. Набил постаныч на нью акке. :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #18 15 января 2011 Вилат также говорит что ваще не знает что они будут делать с Ехоум надеюсь он намутит стрим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 15 января 2011 tam nyjno 4tobi vsya tima zaregalas' i ti sozdal timy na samom saite i v clan na saite voshlo 5-10 4elovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение