Гость ^Bm #63 16 января 2011 аська стоит старый квип игноров 100+ уже приходиться просто удалять ибо места в игнор листе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #65 16 января 2011 В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm: Это спам боты. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #66 16 января 2011 Найди и убей их сам http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #68 16 января 2011 скидывай им свою фотку и они отстанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 16 января 2011 Просто говори им всем что тебе 13 лет, и сразу предлагай встречаться. Они все сами отвалятся, вот увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 16 января 2011 В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm: не льсти себе так.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #72 16 января 2011 Прошлой весной частенько сидел в аське с телефона, добавились 2 телки 19 и 20 лет из моего города. Одна в первый же день добавилась вконтакте, но на аве какая-то анимешная хуйня была и ни одного альбома, кинул её в игнор-лист сразу. Со второй разобщался пиздец, знал где живет, где работает, где училась, она писала про свои успехи и неудачи в жизни, про то что её парень бросил, а она вся такая раскрасивая. Короче я заебался, попросил её фотку, она скинула мне ммской... Там бля пиздец пышка с пухленькими щечками сфоткала себя у зеркала в толчке одной кафешки нашего города. Я короче испугался и кинул её в игнор-лист. Потом летом бухал с друзьями в клубе, заметил её там с подружкой, сильно похудела она, подумал неплохо было б потрахаться с ней, но тут заметил старую знакомую и пошел к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #73 16 января 2011 Прошлой весной частенько сидел в аське с телефона, добавились 2 телки 19 и 20 лет из моего города. Одна в первый же день добавилась вконтакте, но на аве какая-то анимешная хуйня была и ни одного альбома, кинул её в игнор-лист сразу. Со второй разобщался пиздец, знал где живет, где работает, где училась, она писала про свои успехи и неудачи в жизни, про то что её парень бросил, а она вся такая раскрасивая. Короче я заебался, попросил её фотку, она скинула мне ммской... Там бля пиздец пышка с пухленькими щечками сфоткала себя у зеркала в толчке одной кафешки нашего города. Я короче испугался и кинул её в игнор-лист. Потом летом бухал с друзьями в клубе, заметил её там с подружкой, сильно похудела она, подумал неплохо было б потрахаться с ней, но тут заметил старую знакомую и пошел к ней. внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #74 16 января 2011 поставь страну/город Албания/Бобруйск спамить не будут Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #75 16 января 2011 Иди нахуй. ^ ответ по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #76 16 января 2011 я и ecть acечная педовка :NYtrollface: тут по идее автозамена на "я идиот, асечная педовка" Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #77 16 января 2011 абузи выдуманные истории отточишь свое мастерство что нибудь дикое, только надо это делать аккуратно например ты призер параолимпийских игр, у тебя нет рук, и чтобы печатать на клавиатуре у тебя есть особое устройство. додумай сам. по мере того, как тебе начинают верить, аккуратно выдумывай еще более дикую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 16 января 2011 Не кидает фотки=жирная.ИНФА 100% Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение