Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Асечные педовки

Рекомендованные сообщения

Напиши "иди нахуй"

Поделиться сообщением

иди нахуй

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

аська стоит старый квип

игноров 100+ уже

приходиться просто удалять ибо места в игнор листе нету

Поделиться сообщением

Гость

очевидно же

Поделиться сообщением

В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm:

Это спам боты.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

скажи что дотер :NY._.:

Поделиться сообщением

скидывай им свою фотку и они отстанут

Поделиться сообщением

Гость

Просто говори им всем что тебе 13 лет, и сразу предлагай встречаться. Они все сами отвалятся, вот увидишь.

Поделиться сообщением

В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm:

не льсти себе так..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мне даже такие не пишут.

Поделиться сообщением

Прошлой весной частенько сидел в аське с телефона, добавились 2 телки 19 и 20 лет из моего города. Одна в первый же день добавилась вконтакте, но на аве какая-то анимешная хуйня была и ни одного альбома, кинул её в игнор-лист сразу. Со второй разобщался пиздец, знал где живет, где работает, где училась, она писала про свои успехи и неудачи в жизни, про то что её парень бросил, а она вся такая раскрасивая. Короче я заебался, попросил её фотку, она скинула мне ммской... Там бля пиздец пышка с пухленькими щечками сфоткала себя у зеркала в толчке одной кафешки нашего города. Я короче испугался и кинул её в игнор-лист. Потом летом бухал с друзьями в клубе, заметил её там с подружкой, сильно похудела она, подумал неплохо было б потрахаться с ней, но тут заметил старую знакомую и пошел к ней.

Поделиться сообщением

Прошлой весной частенько сидел в аське с телефона, добавились 2 телки 19 и 20 лет из моего города. Одна в первый же день добавилась вконтакте, но на аве какая-то анимешная хуйня была и ни одного альбома, кинул её в игнор-лист сразу. Со второй разобщался пиздец, знал где живет, где работает, где училась, она писала про свои успехи и неудачи в жизни, про то что её парень бросил, а она вся такая раскрасивая. Короче я заебался, попросил её фотку, она скинула мне ммской... Там бля пиздец пышка с пухленькими щечками сфоткала себя у зеркала в толчке одной кафешки нашего города. Я короче испугался и кинул её в игнор-лист. Потом летом бухал с друзьями в клубе, заметил её там с подружкой, сильно похудела она, подумал неплохо было б потрахаться с ней, но тут заметил старую знакомую и пошел к ней.

внезапно

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Иди нахуй.

^ ответ по сабжу.

Поделиться сообщением

абузи выдуманные истории отточишь свое мастерство

что нибудь дикое, только надо это делать аккуратно

например ты призер параолимпийских игр, у тебя нет рук, и чтобы печатать на клавиатуре у тебя есть особое устройство. додумай сам. по мере того, как тебе начинают верить, аккуратно выдумывай еще более дикую хуету

Поделиться сообщением

я и eсть автозамена

Поделиться сообщением

Не кидает фотки=жирная.ИНФА 100%

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

good-angle-wtf.gif

Поделиться сообщением

• Создать...