udaff_na_sene #81 16 января 2011 В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm: ТАМ ТАПАПАРАрм Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #82 16 января 2011 моя ася в профайле, пусть добовляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #83 16 января 2011 моя ася в профайле, пусть добовляются неплохая идея Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #85 16 января 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: вот они прям взяли и вены вскрыли из за тебя link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #86 16 января 2011 Напиши что интернет удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #87 16 января 2011 Напиши что интернет удалил ПХПХХПХ а не как там хиххиих Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #88 16 января 2011 Напиши что интернет удалил вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #90 16 января 2011 Напиши что интернет удалил вот это прикол ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #91 16 января 2011 Напиши что интернет удалил вот это прикол ты идиот? я снимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #92 16 января 2011 Напиши что интернет удалил вот это прикол ты идиот? я снимаю нахуй ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #93 16 января 2011 Напиши что интернет удалил вот это прикол ты идиот? я снимаю нахуй ты идиот? дверь мне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #94 16 января 2011 Напиши что интернет удалил вот это прикол ты идиот? не ну с каждым постом все смешнее и смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #97 16 января 2011 Напиши что интернет удалил вот это прикол ты идиот? я снимаю нахуй ты идиот? дверь мне запили Таких приколов я ещё не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 16 января 2011 Напиши что интернет удалил вот это прикол ты идиот? я снимаю нахуй ты идиот? дверь мне запили Таких приколов я ещё не видел. я сни.. а уже есть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #100 16 января 2011 а юмору , юмору то сколько :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение