BEGEMOTEG #1 Опубликовано: 26 августа 2008 Зеркала (Mirrors) ужасы Мистический хоррор. Разжалованный коп устраивается работать ночным охранником в сгоревшей торговый центр, где обнаруживает странные зеркала, которые умеют манипулировать реальностью и каким-то образом замешаны в таинственном исчезновении его предшественника. Режиссёр: Александр Ажа В ролях: Кифер Сазерленд, Пола Паттон, Кэмерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрапнел, Джейсон Флеминг, Тим Эхерн, Джулиан Гловер, Джош Коул Страна, год: США, 2008 Продолжительность: 117 мин. Официальный сайт фильма: http://www.mirrorsmovie.com/ обычный ужастик,не особо оценил,но любителям думаю стоит сходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #2 26 августа 2008 страшно то было хоть?дёргался иногда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 26 августа 2008 смотрел под страшным количеством алкоголя в 2 часа ночи :D сюжетик прощупывается, но мутно. моменты страшные есть, противные тоже, сисек мало. на троечку имхо ужастик Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #5 26 августа 2008 трейлер ничё так,надо сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 26 августа 2008 офигенный фильм. Смотрели его в кино возле курского вокзала, перед отъездом в спб. Мне оч понравился. Весьма страшный. И концовка хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEGEMOTEG #8 27 августа 2008 stichO_O stichO_O stichO_O stichO_O stichO_O stichO_O^ кому он нахуй нужен за полгода до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10 27 августа 2008 сюжет настолько банальный это ппц. Опять какой то бывший полецеский в разводе на таблетках, опять никто ему не верит. Сценаристы явно не парились. Посмотрел где минут 40 и ушел из кинотеатра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость korobka #11 27 августа 2008 ил-лич не ходи в кинотеатры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12 27 августа 2008 и к чему ты эту хуйню написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #13 27 августа 2008 и к чему ты эту хуйню написал? не поверю что просто взял ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #14 27 августа 2008 недоверчивый какой. Я вот не понимаю зачем сидеть и смотреть кино если оно тебе не нравится? Только из-за того что заплатил за билет? Я как бэ за последние пару лет уходил вроде всего 3 раза из кино. С зеркал, с 40летнего девствиника и еще с какого русского кинца с Бзеруковым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #15 27 августа 2008 недоверчивый какой. Я вот не понимаю зачем сидеть и смотреть кино если оно тебе не нравится? Только из-за того что заплатил за билет? Я как бэ за последние пару лет уходил вроде всего 3 раза из кино. С зеркал, с 40летнего девствиника и еще с какого русского кинца с Бзеруковым. ЧЁ НЕ ПАТРИОТ ЧТОЛЕ БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 27 августа 2008 когда по телеку плохой фильм показывают, ты из дома убегаешь? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 27 августа 2008 когда по телеку плохой фильм показывают, ты из дома убегаешь? встекло Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurrko #18 27 августа 2008 неплохой фильм, всем поклонникам жанра советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #19 27 августа 2008 Фильм просто пиздец, обосрался кирпичами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 28 августа 2008 ^ ЗЛИЕ ХЭЧ :palevo: Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение