XtZ #41 24 сентября 2008 Имхо нормальный фильм.По поводу просмотра в кинотеатре хз,я предпочитаю дома в нормальном качестве посмотреть.Так как в зале всегда куча дебилов которые вместо просмотра фильма занимаются разной хуетой(рассказывают как они вчера провели вечер,что курили,кого отжимали и так далее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #42 24 сентября 2008 кто-то трахается еще качнул, начал смотреть, но так как смотрел в то время, когда меня в доте убивали, то как-то все отрывками-отрывками минуты 3 посмотрел вобщем сегодня досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #43 27 сентября 2008 сиськи у мамаши клевые, а так хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #44 27 сентября 2008 сиськи у мамаши клевые, а так хуита replay or didnt happen Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #45 27 сентября 2008 Сазерлэнд вытащил фильм, я бы поставил ему 7/10. Как для ужасов очень и очень хороший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #46 27 сентября 2008 где онлайном моэно посмотреть? :( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #47 28 сентября 2008 где онлайном моэно посмотреть? :( на ютубе посмотри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #48 28 сентября 2008 сиськи у мамаши клевые, а так хуита ахахахах так прааав пиздец, на протяжении всего фильма, сиськи мамаши разряжали обстановку ))) Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7human7 #49 29 сентября 2008 По поводу просмотра в кинотеатре хз,я предпочитаю дома в нормальном качестве подрочить. same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #50 10 октября 2008 никто не заметил,что главного героя играл Медведев? по сабжу: норм фильм, хоть и не люблю ужастики, но Медведев и парнишка из "на крючке" понравились З.ы стал реже смотреться в зеркала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #51 10 октября 2008 сначала вроде доставлял, но ближе к концу началась полная Америка и смотреть стало дико скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #52 10 октября 2008 Да бтв, после момента в ванной уже фильм стал скучный, а поначалу бодрячком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #53 10 октября 2008 Не шедевр. Но о времени потраченном не пожалел. Хотя страшный моментов могло быть и больше, думаю. Да и конец совсем не порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #54 11 октября 2008 никто не заметил,что главного героя играл Медведев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #55 13 октября 2008 Да не, фильм скучноват конечно, но мб просто жанр не мой, хз... Единственное, что цепануло, это концовочка, такая музычка усиливающаяся, и рука на стекле, пиздец, вот это бодрячком было пс: кто знает как мне эту музычку заполучить? или саундтрэк скачать или ваще хз, помогите плз Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercuria #56 13 октября 2008 норм концовка, сам фильм ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grous #57 13 октября 2008 хороший фильм! не похож на все фильмы ужасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #58 13 октября 2008 средненький фильмец, но тк щас много говна. то можно и на него сходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #59 13 октября 2008 сначала вроде доставлял, но ближе к концу началась полная Америка и смотреть стало дико скучно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение