infenok #43 16 января 2011 отец и мат приветик бля скопипастил криво, кого то ебет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 16 января 2011 отец и мат приветик бля скопипастил криво, кого то ебет что ли? мэня ебёт твой мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #45 16 января 2011 отец и мат приветик бля скопипастил криво, кого то ебет что ли? хуй-рука у тебя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #46 16 января 2011 отец и мат приветик бля скопипастил криво, кого то ебет что ли? хуй-рука у тебя ;) иди на хуй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #48 16 января 2011 отец и мат приветик бля скопипастил криво, кого то ебет что ли? хуй-рука у тебя ;) иди на хуй ;) саси мне ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #49 16 января 2011 отец и мат приветик бля скопипастил криво, кого то ебет что ли? хуй-рука у тебя ;) иди на хуй ;) саси мне ;) Джохан похан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #51 16 января 2011 отец и мат приветик бля скопипастил криво, кого то ебет что ли? хуй-рука у тебя ;) иди на хуй ;) саси мне ;) Джохан похан \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #52 16 января 2011 Повалив дочь на пол, мать и отец начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Они были уверены, что все сделано правильно и Саша через три дня воскреснет. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #53 16 января 2011 отец и мат приветик бля скопипастил криво, кого то ебет что ли? хуй-рука у тебя ;) иди на хуй ;) саси мне ;) Джохан похан \о смари мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #57 16 января 2011 топтал автора религия гласит, что это не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #58 16 января 2011 Изгоняю бесов из мамы автора Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #59 16 января 2011 хаха, это кстати в Воронеже произошло. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #60 16 января 2011 Волнуюсь за сына писхавера. толсто TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение