DISK-mGN #1 Опубликовано: 16 января 2011 Сабж ненависти к богатым евреям и сша Самые богатые евреи со всего мира соберутся в Вашингтоне. "Пропуск" на эту элитную "тусовку" – взнос не менее 250.000 долларов в пользу Израиля. Ожидается внушительное участие олигархов из бывшего СССР. Среди почетных гостей – Барак Обама, Хиллари Клинтон и Стивен Спилберг. http://www.newsland.ru/news/detail/id/615685/cat/86/ может осознаем наконец ,что мы всего лишь тупое стадо работающее на жирных евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #3 16 января 2011 работаю под прикрытием на Стивена Спилберга :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #5 16 января 2011 стань богатым, пойди на эту вечеринку, что тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #6 16 января 2011 стань богатым, пойди на эту вечеринку, что тебе мешает? я не писал что хочу туда или что то типо того субж в том что они ахуели ниид геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 16 января 2011 комитет 300ста и глобальный заговор теневое правительство и тройная власть в виде вашингтона (военная), английская корона лондона (экономика) и ватикан (религия) у каждой власти свои законы, независимость и тд в планах искоренить всех "слабых" людей ибо земля итак перенаселена (5 млрд). Это осуществляется путем алкоголя, наркомании и тд. Прививается плохое обществу постоянно проходят тайные собрания комитета избранных этих в разных точках. вот это один из сборов это итак все известно, пошерстите интернет ) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8 16 января 2011 стань богатым, пойди на эту вечеринку, что тебе мешает? я не писал что хочу туда или что то типо того субж в том что они ахуели ниид геноцид звонить адику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #11 16 января 2011 Адольф проснись - жиды хуеют DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #13 16 января 2011 стань богатым, пойди на эту вечеринку, что тебе мешает? я не писал что хочу туда или что то типо того субж в том что они ахуели ниид геноцид звонить адику? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 16 января 2011 попробуйте набрать в яндексе - тайное мировое правительство / мировое правительство / комитет или клуб 300 / бильдербергский клуб зачитаетесь, охуенная глобальная вещь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #15 16 января 2011 меня пригласили заплатил взнос в 250к я Еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #16 16 января 2011 Я и eсть съезд самых богатых евреев мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #17 16 января 2011 стань богатым, пойди на эту вечеринку, что тебе мешает? я не писал что хочу туда или что то типо того субж в том что они ахуели ниид геноцид они просто хотят развивать свою страну, также как и ты, только у них есть возможность, а у тебя нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #18 16 января 2011 стань богатым, пойди на эту вечеринку, что тебе мешает? я не писал что хочу туда или что то типо того субж в том что они ахуели ниид геноцид они просто хотят развивать свою страну, также как и ты, только у них есть возможность, а у тебя нету. да ты еврей :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #19 16 января 2011 Это мы складываемся на общаг, чтобы КОВГЕЧ построить А людишки... Захлебнетесь в собственном говне :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение