WhiteShadow #21 16 января 2011 заценю хексора на инвокере) (давний фан) даже доту скачал для этого) смотри еще дотером станеш :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #22 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #23 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #24 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #25 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня дно, ответь в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 17 января 2011 Надо будет как нить наказать на досуге :NYdunno: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #27 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня заметь, 2 раза подряд. Левой рукой на русском хосте, теперь ты понимаешь, какой ты убогий. Кстати, ты ж тоже на сапе играл, силён :D Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #28 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня заметь, 2 раза подряд. Левой рукой на русском хосте, теперь ты понимаешь, какой ты убогий. Кстати, ты ж тоже на сапе играл, силён :D да играл и заметь как ты делал ульты на эни мммммммммм сильный а как ты 5 раз на вр умер даааааа одни выебоны офк ты слаб даже для ркв один нексус тащил -5 делал ты как мясо ходил 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #29 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня заметь, 2 раза подряд. Левой рукой на русском хосте, теперь ты понимаешь, какой ты убогий. Кстати, ты ж тоже на сапе играл, силён :D да играл и заметь как ты делал ульты на эни мммммммммм сильный а как ты 5 раз на вр умер даааааа одни выебоны офк ты слаб даже для ркв один нексус тащил -5 делал ты как мясо ходил 2 игры на енигме стат 4-1 :O, вон у ДТС такого стата ни у кого не было. Понятно, почему тебя ток на саппов садят, ты явно не мясо. Давай ещё поиграем сегодня\завтра. Мб отыграетесь. Хотя нет, врядли отыграетесь. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #30 17 января 2011 Сентам респект..потому что как по мне скоржи віграли пик,и не опровдали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #31 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня заметь, 2 раза подряд. Левой рукой на русском хосте, теперь ты понимаешь, какой ты убогий. Кстати, ты ж тоже на сапе играл, силён :D да играл и заметь как ты делал ульты на эни мммммммммм сильный а как ты 5 раз на вр умер даааааа одни выебоны офк ты слаб даже для ркв один нексус тащил -5 делал ты как мясо ходил 2 игры на енигме стат 4-1 :O, вон у ДТС такого стата ни у кого не было. Понятно, почему тебя ток на саппов садят, ты явно не мясо. Давай ещё поиграем сегодня\завтра. Мб отыграетесь. Хотя нет, врядли отыграетесь. ты еще глупей чем показался на 1 взгляд сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #32 17 января 2011 СЛИШКОМ МНОГО РЕПЛЕЕВ С ХАРДКОРЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #33 17 января 2011 нет, ты глупей, в профаил даже зайти не можешь Я турбо, ты дно. Смирись Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #34 17 января 2011 Надо будет как нить наказать на досуге :NYdunno: мы не играем с хс, ищем лс-мс в мирке. Мы бы и лсам сливали бы, но я хорошего игрока нашёл, за еду готов унижать мимов. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #36 17 января 2011 нет, ты глупей, в профаил даже зайти не можешь Я турбо, ты дно. Смирись о боже о чем говорить с олигофреном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #37 17 января 2011 eXx link=topic=190191.msg2024266428#msg2024266428 date=1295263459] SukaViebuTvarei слишком олдскульно нет, ты глупей, в профаил даже зайти не можешь Я турбо, ты дно. Смирись о боже о чем говорить с олигофреном олигоком? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #38 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня заметь, 2 раза подряд. Левой рукой на русском хосте, теперь ты понимаешь, какой ты убогий. Кстати, ты ж тоже на сапе играл, силён :D да играл и заметь как ты делал ульты на эни мммммммммм сильный а как ты 5 раз на вр умер даааааа одни выебоны офк ты слаб даже для ркв один нексус тащил -5 делал ты как мясо ходил 2 игры нексус бы не тащил и не делал -5 если бы не помощь и ганги команды, победила команда а не игрок. Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #39 17 января 2011 не отмазывайся (: фуфу таким быть Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #40 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня заметь, 2 раза подряд. Левой рукой на русском хосте, теперь ты понимаешь, какой ты убогий. Кстати, ты ж тоже на сапе играл, силён :D да играл и заметь как ты делал ульты на эни мммммммммм сильный а как ты 5 раз на вр умер даааааа одни выебоны офк ты слаб даже для ркв один нексус тащил -5 делал ты как мясо ходил 2 игры нексус бы не тащил и не делал -5 если бы не помощь и ганги команды, победила команда а не игрок. ну то что вы гангали это наш фаил а так подойти и кинуть стан любой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение