Сказочный #1 Опубликовано: 16 января 2011 ...достоинством 1, 2 и 5 рублей по 5000 рублей за штуку. СКБ покупает у населения монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по 5000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя признаками: 2003 год выпуска и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора.Эмблема расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен, и поэтому они обладают нумизматической ценностью. Монеты принимаются в любом офисе банка с 17 января по 17 июля 2011 года. По соотношению стоимость рекламы/эффект от рекламы - это очень выгодная идея по моему!Интересно как быстро новость дойдет до тех кто интернет не смотрит... Хотя могут и по телику пустить такое... инфа с офф сайта СКБ http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/ у меня нет :NYcry:, а у вас? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #3 16 января 2011 копил на новый компъютер в рублях теперь могу позволить себе квартиру, сосите неудачники :NYyazik: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 16 января 2011 есть инфа, что таких монеток всего 15000 Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6 16 января 2011 есть инфа, что таких монеток всего 15000 И ВСЕ ОНИ - У МЕНЯ АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7 16 января 2011 Толку, открыл кошелек - нашел 97,96 годов даже. Потом 06/07/09. 03 хуй :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #8 16 января 2011 и нахуя я 2 года назад мелочь с копилки обменял :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #10 16 января 2011 вчера высыпал эти монеты какому-то слепому музыканту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #12 17 января 2011 завтра пойду кондуктором на автобусе работать :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #13 17 января 2011 лол бля их нет ни у кого, тираж ограничен на столько,что половина выблядков с этой планеты даже не в курсе о своем гнилом существовании We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #14 17 января 2011 Есть пару штук, надо бы загнать их http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #17 17 января 2011 f[f[f[f[ хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #19 17 января 2011 This website is closed: resource limit exceeded. ох уж это пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение