Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

akkomulator

аморальных вопросов топик

Рекомендованные сообщения

Нет да.

Желчь же содержит ДНК, идиоты. Отчего у вас говно коричневое

бывает?

Какаю расово верным белым гавном.

Что со мной не так?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

но бит же это сигнал, который или есть или нет, если он есть то там какой-то электрон, а электрон весит :NYhmm:

2b888288da77ff77498a3ba3c0091794.png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

но бит же это сигнал, который или есть или нет, если он есть то там какой-то электрон, а электрон весит :NYhmm:

зря ты ходишь зимой без шапки.

Поделиться сообщением

сигнал - это волны, у них нету веса :NYavtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ебанутые чтоли? Как гавно может содержать ДНК? В гавне что, клетки вашего организма присутствуют? Разве что у некоторых часть мозга так выходит...

значит у варда нету днк?

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

зря ты перестал принимать галоперидол.

Поделиться сообщением

зря ты перестал принимать галоперидол.

8 галопередола реально пережить?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Отбитые, батюшки  :NYavtorklif:

1) ты не знаешь, что такое информация?

2) Вы не знаете, что такое ДНК? Это вещество, содержащееся в ядре каждой клетки => если в гавне окажется хотя бы одна ваша клетка. то она будет содержать вашу ДНК, а так как эпителий кишечника постоянно слущевается, то это 100% вероятное событие. + в гавное могут оказаться недопереваренные клетки того, что вы съели, если учесть, что клетчатка не перваривается, то поев кукурузку, у вас в гавне будет ДНК кукурузы :NYbuba:

"сигнал - это волны, у них нету веса "  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Отбитые, батюшки  :NYavtorklif:

1) ты не знаешь, что такое информация?

2) Вы не знаете, что такое ДНК? Это вещество, содержащееся в ядре каждой клетки => если в гавне окажется хотя бы одна ваша клетка. то она будет содержать вашу ДНК, а так как эпителий кишечника постоянно слущевается, то это 100% вероятное событие. + в гавное могут оказаться недопереваренные клетки того, что вы съели, если учесть, что клетчатка не перваривается, то поев кукурузку, у вас в гавне будет ДНК кукурузы :NYbuba:

"сигнал - это волны, у них нету веса "  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

я не знаю что такое информация

третья форма материи ебать?

2b888288da77ff77498a3ba3c0091794.png

Поделиться сообщением

информация это явление, которое возникает в нашем мозгу/где-то еще, в ответ на определенный сигнал, т.е. это понятие субъективно и не материально

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ТАКИЕ ВЫ  :NYavtorklif:

я думал сначала это простой троллинг. Но блять, последние посты  :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость

вчера друг задрот пришел с винтом, накачал порнухи, а унести не смог :nate:

Поделиться сообщением

вчера друг задрот пришел с винтом, накачал порнухи, а унести не смог :nate:

ну средняя порнуха весит около гига, это 1000 метров, а скоко там метр весит

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость

килограмм наверное :hmm:

Поделиться сообщением

Эксперименты были просты, остроумны и, безусловно, воспроизводимы. Йен Вустер взвешивал чистые диски DVD, затем записывал на них информацию и вновь взвешивал на очень точных весах. Диски, содержащие информацию, весили больше чистых! Появилось возражение: информация записывается посредством лазерного луча, который окисляет поверхность диска, тем самым увеличивая его массу. Тогда профессор Вустер повторил опыты с винчестерами, жесткими дисками, HDD, являющимися герметически закрытыми системами для записи и хранения информации. По объему записываемой информации они значительно превосходят диски DVD, и соответственно прирост массы по сравнению с девственными HDD на них должен быть больше. Так и вышло! Более того, когда информация с помощью специальных программ уничтожалась с винчестера, его масса опять уменьшалась. Третья серия опытов проводилась на флэш-картах и подтвердила: информация обладает собственной массой. Обработав все результаты, профессор Вустер заключил, что масса информации не зависит от типа носителя и составляет 0.000000001 грамм на 1 гигабайт.
:nate:

Поделиться сообщением

знают ответ

1233571587_6ht4ex.jpg

Поделиться сообщением

Нет да.

Желчь же содержит ДНК, идиоты. Отчего у вас говно коричневое

бывает?

Какаю расово верным белым гавном.

Что со мной не так?

селезенка не пашет

Поделиться сообщением