Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Мое мнение о пд

Рекомендованные сообщения

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

человек который доказывает быдлу что оно быдло , еще более уныл чем само быдло имхо

все правильно сделал

Поделиться сообщением

Кажусь еще гораздо тупее, чем я есть!

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

это че поулчается я тупой? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Король хохол когда же ты умрешь сука со своими говнотопиками?

Поделиться сообщением

Где-то я это уже слышал :NYhmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ну абсолютно неверная фраза, что не надо ставить 12 хатч, когда видишь такое, так как не сможешь отбиться. Когда ставится барак газ без сапплая очевидно, что никакой атаки марами не будет. Значит эксп ставить можно, просто с вультурами всё несколько по-другому будет. Ну и надо было сразу сказать, что терр пошел в фастест вультуру, а зерг в фастест гидру против этого.

Дальше совсем лольное утверждение, что нет овера, значит можно было напрячь минами. Какие мины? xD Там вультур-то 3 штуки, пристройка-то не могла успеть доделаться, не то что апгрейд.

Потом ты сказал, что терр плохо смикрил двумя вультурами, убив только 1 раба. Неверно хотя бы то, что терр убил 2 раба. А учитывая, что у одной вультуры было 5 хп, и он микрил ими в двух местах, я бы это оценил как хотя бы неплохое микро.

Фраза про то, что непонятно зачем нужен старпорт - тоже странно. Старпорт нужен понятно зачем, чтобы сделать врайта и сбивать оверов. Зерг просто тоже не совсем станадратно играл и поэтому терран отменил здание.

Ну и имхо стоило заметить, что сражение мары с танками против гидр - это просто огромнейшая редкость в ск, это случается реже чем нюки^^. Мне это показалось очень походим на стандартное ТвП начальное.

Ну дальше там собственно уже понятно было) Хотя надо было еще обратить внимание на то, как когда терран построил бункер и засадил туда пару маров, его скв случайно поехало в атаку за каким-то юнитом на мейн к зергу, вместо того чтобы чинить бункер.

Поделиться сообщением

Ну абсолютно неверная фраза, что не надо ставить 12 хатч, когда видишь такое, так как не сможешь отбиться. Когда ставится барак газ без сапплая очевидно, что никакой атаки марами не будет. Значит эксп ставить можно, просто с вультурами всё несколько по-другому будет. Ну и надо было сразу сказать, что терр пошел в фастест вультуру, а зерг в фастест гидру против этого.

Дальше совсем лольное утверждение, что нет овера, значит можно было напрячь минами. Какие мины? xD Там вультур-то 3 штуки, пристройка-то не могла успеть доделаться, не то что апгрейд.

Потом ты сказал, что терр плохо смикрил двумя вультурами, убив только 1 раба. Неверно хотя бы то, что терр убил 2 раба. А учитывая, что у одной вультуры было 5 хп, и он микрил ими в двух местах, я бы это оценил как хотя бы неплохое микро.

Фраза про то, что непонятно зачем нужен старпорт - тоже странно. Старпорт нужен понятно зачем, чтобы сделать врайта и сбивать оверов. Зерг просто тоже не совсем станадратно играл и поэтому терран отменил здание.

Ну и имхо стоило заметить, что сражение мары с танками против гидр - это просто огромнейшая редкость в ск, это случается реже чем нюки^^. Мне это показалось очень походим на стандартное ТвП начальное.

Ну дальше там собственно уже понятно было) Хотя надо было еще обратить внимание на то, как когда терран построил бункер и засадил туда пару маров, его скв случайно поехало в атаку за каким-то юнитом на мейн к зергу, вместо того чтобы чинить бункер.

Лурки + дефайлеры не контряться

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Лурки + дефайлеры не контряться

но не забывай, что флэш  просто  сущий  макро  терран  я не понимаю зачем он вызвался за ничю приемущество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями сделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов против террановского лимита  это  смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

Так что не забывайте  этого !

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Мнение и всем не похую тесно связанны друг с другом

Поделиться сообщением

хатол просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость iklimius

оооой иди нахуй отсюда большой взрослый 19 летний дядя.

тут же все уёбки школьники.не надо тебе быть среди нас.ты слишком умный.и мы на твоём фоне слишком ничтожны.

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ДА, вы все уебаны полные. Я давно об этом говорил вам, скоты

Поделиться сообщением

Гость offkey

автор думает абстрактно

Поделиться сообщением

You have just discovered America , great job Hatol Kolumb.

Поделиться сообщением

Можно терпеть силу,

Можно пить текилу,

Можешь ждать утра,

А я дальше буду выбирать свое солнце, поднимать свои веки

Да, я и дальше буду выбирать свое чудо!...

Да, я и дальше буду выбирать свое чудо!...

Поделиться сообщением

• Создать...