electr0 #41 16 января 2011 че за я не успел типа ну и пошли вы sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #42 16 января 2011 Да кто ты такой, чтобы сБ.Равен тебе отвечал? шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 16 января 2011 +2 ДОТЕРА БЫСТРААААААААААБЛЯДЬ лол хотел было сыграть, но нету хоста О_О кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 16 января 2011 Да кто ты такой, чтобы сБ.Равен тебе отвечал? шариш Ебу твою маму господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #45 16 января 2011 Да кто ты такой, чтобы сБ.Равен тебе отвечал? шариш Ебу твою маму молодец какой, пиши ещё за монитором..., больше слов давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #46 16 января 2011 Да кто ты такой, чтобы сБ.Равен тебе отвечал? ивил ответь мне почему все стырили твой аватар( я раньше лимонил тому у кого этот аватар теперь вас много( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 16 января 2011 Да кто ты такой, чтобы сБ.Равен тебе отвечал? ивил ответь мне почему все стырили твой аватар( я раньше лимонил тому у кого этот аватар теперь вас много( Ну я не знаю. Аватар клевый же. Лимонь теперь всем, щито поделать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #48 16 января 2011 секрет успеха - харизматичный аватар :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 17 января 2011 Да кто ты такой, чтобы сБ.Равен тебе отвечал? шариш Ебу твою маму а меня за это банили :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #50 17 января 2011 го в имбадоту В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 17 января 2011 Хотеть сыграть в дота. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #54 17 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Чё смешного? Собачьи глаза намокли каплями, Скулит душа, скребёт лапами. Полные пакеты папирос, Минеральная вода и письма с букетами роз. Я так и думал, что ничего внятного ты ответить не сможешь, мудила. ладно, поговорим на твоём уровне: кто ты мне такой ,чтобы я тебе отвечал, мне не нужно/не интересно/бессмысленно тебя убеждать/навязывать и прочее, я просто посмеялся с хорошей шутки.... Ты можешь мне, конечно, не отвечать, на шел-ка бы ты нахуй, выблядок ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение