Tasman #22 16 января 2011 parolb ot pd rymu ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #25 16 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 16 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Чё смешного? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #27 16 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Чё смешного? Собачьи глаза намокли каплями, Скулит душа, скребёт лапами. Полные пакеты папирос, Минеральная вода и письма с букетами роз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #28 16 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Чё смешного? Собачьи глаза намокли каплями, Скулит душа, скребёт лапами. Полные пакеты папирос, Минеральная вода и письма с букетами роз. вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #29 16 января 2011 если что тоже сыграю на ггц, зовите если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #30 16 января 2011 iluha link=topic=190201.msg2024265405#msg2024265405 date=1295214563] Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Чё смешного? Собачьи глаза намокли каплями, Скулит душа, скребёт лапами. Полные пакеты папирос, Минеральная вода и письма с букетами роз. вот это прикол дешёвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 16 января 2011 новая дота собирается прямо сейчас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 16 января 2011 ах да корвалол так и не подействовал где блять мой сон? и я не понял почему дотеры не согласились на рмк и все разбежались, теперь полчаса заново набирать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 16 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Чё смешного? Собачьи глаза намокли каплями, Скулит душа, скребёт лапами. Полные пакеты папирос, Минеральная вода и письма с букетами роз. Я так и думал, что ничего внятного ты ответить не сможешь, мудила. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #36 16 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Чё смешного? Собачьи глаза намокли каплями, Скулит душа, скребёт лапами. Полные пакеты папирос, Минеральная вода и письма с букетами роз. Я так и думал, что ничего внятного ты ответить не сможешь, мудила. ладно, поговорим на твоём уровне: кто ты мне такой ,чтобы я тебе отвечал, мне не нужно/не интересно/бессмысленно тебя убеждать/навязывать и прочее, я просто посмеялся с хорошей шутки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 16 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Чё смешного? Собачьи глаза намокли каплями, Скулит душа, скребёт лапами. Полные пакеты папирос, Минеральная вода и письма с букетами роз. Я так и думал, что ничего внятного ты ответить не сможешь, мудила. ладно, поговорим на твоём уровне: кто ты мне такой ,чтобы я тебе отвечал, мне не нужно/не интересно/бессмысленно тебя убеждать/навязывать и прочее, я просто посмеялся с хорошей шутки.... Сагрился..... кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #38 16 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ Чё смешного? Собачьи глаза намокли каплями, Скулит душа, скребёт лапами. Полные пакеты папирос, Минеральная вода и письма с букетами роз. Я так и думал, что ничего внятного ты ответить не сможешь, мудила. ладно, поговорим на твоём уровне: кто ты мне такой ,чтобы я тебе отвечал, мне не нужно/не интересно/бессмысленно тебя убеждать/навязывать и прочее, я просто посмеялся с хорошей шутки.... Сагрился..... да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 16 января 2011 +2 ДОТЕРА БЫСТРААААААААААБЛЯДЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 16 января 2011 Да кто ты такой, чтобы сБ.Равен тебе отвечал? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение