NN_1 #1 Опубликовано: 16 января 2011 сабж :NYhmm: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 16 января 2011 Да, ебашил на всех лигах бнета. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 16 января 2011 Да нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 16 января 2011 считаю до ста Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #7 16 января 2011 олдскульно голоснул за котохлеб sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 16 января 2011 Да нет наверное кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 16 января 2011 Да нет очкастый пидр но ведь у всех есть очко... даже у девочек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 16 января 2011 я тоже выбрал котохлеб ! значит я олд скул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xa3uk #13 16 января 2011 ofc ne oldscholl ya je nobody :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 16 января 2011 Тоже очки буду заказывать. ОЧКАРИК В ЖОПЕ ШАРТК ИХИХИХИ)))0 По сабжу относительно кого-то мб и да, так как сидел на дц, но в целом нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #15 16 января 2011 Да нет очкастый пидр но ведь у всех есть очко... даже у девочек но не все гоняют в окулярах АХАХАХА sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 16 января 2011 Тоже очки буду заказывать. ОЧКАРИК В ЖОПЕ ШАРТК ИХИХИХИ)))0 По сабжу относительно кого-то мб и да, так как сидел на дц, но в целом нет. АХАХАХАХХА ОЧКАРИК ЕБАНЫЙ ГНОБИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #19 16 января 2011 Да нет очкастый пидр но ведь у всех есть очко... даже у девочек очко у очкастых пидоров таких как ты а у тёлок дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 16 января 2011 я идиот, олдскул ты идиот, да. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение