Гость Король Хатол #21 16 января 2011 лол зачем мне считать, если меня и так считают оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 16 января 2011 Да нет очкастый пидр но ведь у всех есть очко... даже у девочек очко у очкастых пидоров таких как ты а у тёлок дырка то есть у тебя не очко, а т.к существует только очко и дырка, то методом исключения получается что у тебя дырка. выкладывай сиськи, сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #23 16 января 2011 на батал нете с 2001го. я олдскулл manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 16 января 2011 Тоже очки буду заказывать. ОЧКАРИК В ЖОПЕ ШАРТК ИХИХИХИ)))0 По сабжу относительно кого-то мб и да, так как сидел на дц, но в целом нет. АХАХАХАХХА ОЧКАРИК ЕБАНЫЙ ГНОБИ Пока нет, ОТСОСИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #26 16 января 2011 Тоже очки буду заказывать. ОЧКАРИК В ЖОПЕ ШАРТК ИХИХИХИ)))0 По сабжу относительно кого-то мб и да, так как сидел на дц, но в целом нет. АХАХАХАХХА ОЧКАРИК ЕБАНЫЙ ГНОБИ снял очки, надел линзы я готов sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 16 января 2011 Тоже очки буду заказывать. ОЧКАРИК В ЖОПЕ ШАРТК ИХИХИХИ)))0 По сабжу относительно кого-то мб и да, так как сидел на дц, но в целом нет. АХАХАХАХХА ОЧКАРИК ЕБАНЫЙ ГНОБИ Пока нет, ОТСОСИ доставай своего вялого дружка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #28 16 января 2011 Нет [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 16 января 2011 я идиот, олдскул хахаха красау4ек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 16 января 2011 Линзы > очков кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #33 16 января 2011 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #34 16 января 2011 Вот вроде я и пиздец там много лет дрочу дотапики, дотакрафты, но в тоже время я нифига не помню событий и истории. Да и в комьюнити(ахха, вот это помню было оч модное слово когда-то) нихуя не известен. Так что олдскулом себя не считаю. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #35 16 января 2011 я и ecть олдскул :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 16 января 2011 Линзы > очков Ну в плане удобства мб. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 16 января 2011 бляяяяяяяять как же больно шел на кухню за печеньками, а дверь в комнату была как бы открыта на половину, свет выключен, ну и я думал что пролезу а ЭТА ССАНАЯ РУЧКА ОТ ДВЕРИ КАК УПРЕТСЯ МНЕ ЧУТЬ ВЫШЕ И ПРАВЕЕ ПИСЬКИ, ПИЗДЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 16 января 2011 неа мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 16 января 2011 Я вот примерял очки позавчера и ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАК ЖЕ Я БЫЛ В НИХ ХОРОООШ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 16 января 2011 Линзы > очков Ну в плане удобства мб. Ну дома очки офц. А если куда-то идти, то линзы. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение