n0rm #122 17 января 2011 я олдскул кто поспорить решил? я только сейчас заметил, что у тебя айди 1337 на колени МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #123 17 января 2011 2 вопроса. Зачем это нужно? Что это - олдскул? старая школа Да ты мастер перевода,заслужил пряник за старание. Однако ключевым был вопрос "зачем?". ВОТ ТЕБЕ И ЗАЧЕМ http://vkontakte.ru/video14317778_160136455 :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeze.kh.ua #125 17 января 2011 5.87 ещё помню, свитки были без картинок в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #127 17 января 2011 2 вопроса. Зачем это нужно? Что это - олдскул? старая школа Да ты мастер перевода,заслужил пряник за старание. Однако ключевым был вопрос "зачем?". старая школа VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #131 17 января 2011 6.22 this тогда ещё сетки и нэта у меня небыло,так что дома ебашил 6.12 АI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #134 17 января 2011 Офк котохлеб, играю лет шесть нажал на вариант да :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #135 17 января 2011 2 вопроса. Зачем это нужно? Что это - олдскул? старая школа Да ты мастер перевода,заслужил пряник за старание. Однако ключевым был вопрос "зачем?". старая школа объект - ты действие - движение направление - всем известное ready! set! go! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #137 17 января 2011 2 вопроса. Зачем это нужно? Что это - олдскул? старая школа Да ты мастер перевода,заслужил пряник за старание. Однако ключевым был вопрос "зачем?". старая школа объект - ты действие - движение направление - всем известное ready! set! go! вижу... старался... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #138 17 января 2011 В доту играю с 3ей по счету версии . Ещё играл в версию , где фонтаны через горы друг от друга в центре карты :NYnate: На ПД зареган недавно , но почитывать начал около 1.5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #139 17 января 2011 я помню только что я играл когда его Еул мапмейкерил :NYtrollface: и на картинке справа был АМ спиной и еще ктото._. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #140 17 января 2011 В доту играю с 3ей по счету версии . Ещё играл в версию , где фонтаны через горы друг от друга в центре карты :NYnate: На ПД зареган недавно , но почитывать начал около 1.5 лет назад маловато читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение