NoReaction #21 17 января 2011 угадал популярный Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 17 января 2011 Автор - фейк бубахона. блять каким же надо быть конченным что бы создавать такие темы она блядь нихуя не интересная не эпическая вообще хуйня понимаешь? ну блять подумай же ты головой уебок Твои не лучше. Ты вообще хуйня понимаешь? Ну блять. Подумай же ты головой, уебок. мои темы эпичны, правдивы и их забавно читать а ты хуйлан и дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #23 17 января 2011 не пиздите я в доту редко играю и я не тот маг :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 17 января 2011 Автор - фейк бубахона. блять каким же надо быть конченным что бы создавать такие темы она блядь нихуя не интересная не эпическая вообще хуйня понимаешь? ну блять подумай же ты головой уебок Твои не лучше. Ты вообще хуйня понимаешь? Ну блять. Подумай же ты головой, уебок. ...дотер.. ХАХАХАХАХА БЛЯДЬ, просто иди нахуй. Zloy_ZaDrOt^|^ _____________ CyberLife!Zloy- _____________ IHCS.Zloy- _____________ Danger!Zloy- _____________ mYsT|Zloy- _____________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение