thevulturee #81 13 мая 2011 оч редко жую жвачки, вредные слишком прав хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 13 мая 2011 не жую жвачку, жвачка для уебков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 13 мая 2011 жую гашиш и похуй на жевачку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #85 13 мая 2011 Жевал жвачку и плевал автору в рот остро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #87 13 мая 2011 раньше брал жвачку за 10 коп 1 шт. ( вроде ) "Вий" - ахуенные наклейки были сейчас орбит офк Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #88 13 мая 2011 Автор хуйло неграммотное Не жЕвачка, а жУвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #89 13 мая 2011 Автор хуйло неграммотное Не жЕвачка, а жУвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #90 13 мая 2011 не жую жвачку, жвачка для уебков парадокс однако моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #91 13 мая 2011 хуба-буба малабар- затусуемся с друзьями будем хлопать пузырями и веселые татушки по наклеим там и тут а потом пойдем резвиться кувыркаться веселиться с малабаром нас повсюду приключения найдут :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 13 мая 2011 не жую жвачку, жвачка для уебков парадокс однако да я когда написал уже сам осознал что противоречие получается но главную идею вы поняли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #94 13 мая 2011 табак жую, смолой зажевываю блять сука какая же у тебя ава пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #95 13 мая 2011 вобще я по мармеладу угораю, ну из жвачки эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #96 13 мая 2011 не жую, только сосу mur уже рядом trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #97 13 мая 2011 Слышал, что от жевачки гастрит, потом услышал что от жевачки импотенция Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #98 13 мая 2011 Эх... как же я мечтал ... :NYpray: :NYpray: :NYpray: пиздатые жывачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #99 13 мая 2011 Слышал, что от жевачки гастрит, потом услышал что от жевачки импотенция да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #100 13 мая 2011 первый пост не глядел, но автор хуй. не жую т.к. пломбы на зубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение