Autumn #81 18 января 2011 На сегодня сеанс окончен. Поговорим вечером. До свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #82 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы нет, ты не понял его, он сказал ДЕВУШКИ а не безмозглые бляди. Да я сказал девушки=D И у меня нету ни мазды Эмикс-5 и эрикс-8. У меня ноги есть :NYtrollface: Блять да кто ж тебе без Mazda 3 (хотя бы) даст? :NY-_-: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #83 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы нет, ты не понял его, он сказал ДЕВУШКИ а не безмозглые бляди. Да я сказал девушки=D И у меня нету ни мазды Эмикс-5 и эрикс-8. У меня ноги есть :NYtrollface: Блять да кто ж тебе без Mazda 3 (хотя бы) даст? :NY-_-: Ну была которая 2 года не подозревала что нету даже мазды 3 и давала :NYspy: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #84 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы нет, ты не понял его, он сказал ДЕВУШКИ а не безмозглые бляди. Да я сказал девушки=D И у меня нету ни мазды Эмикс-5 и эрикс-8. У меня ноги есть :NYtrollface: Блять да кто ж тебе без Mazda 3 (хотя бы) даст? :NY-_-: Ну была которая 2 года не подозревала что нету даже мазды 3 и давала :NYspy: а потом узнала что есть Mazda 3 и бросила тебя? :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #85 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы нет, ты не понял его, он сказал ДЕВУШКИ а не безмозглые бляди. Да я сказал девушки=D И у меня нету ни мазды Эмикс-5 и эрикс-8. У меня ноги есть :NYtrollface: Блять да кто ж тебе без Mazda 3 (хотя бы) даст? :NY-_-: Ну была которая 2 года не подозревала что нету даже мазды 3 и давала :NYspy: а потом узнала что есть Mazda 3 и бросила тебя? :NYtrollface: Ну почти так :NYcry: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #86 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы нет, ты не понял его, он сказал ДЕВУШКИ а не безмозглые бляди. Да я сказал девушки=D И у меня нету ни мазды Эмикс-5 и эрикс-8. У меня ноги есть :NYtrollface: Блять да кто ж тебе без Mazda 3 (хотя бы) даст? :NY-_-: Ну была которая 2 года не подозревала что нету даже мазды 3 и давала :NYspy: а потом узнала что есть Mazda 3 и бросила тебя? :NYtrollface: Ну почти так :NYcry: да и хуй с ней :NYavtorklif: мазда все равно лучше :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #87 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы нет, ты не понял его, он сказал ДЕВУШКИ а не безмозглые бляди. Да я сказал девушки=D И у меня нету ни мазды Эмикс-5 и эрикс-8. У меня ноги есть :NYtrollface: Блять да кто ж тебе без Mazda 3 (хотя бы) даст? :NY-_-: Ну была которая 2 года не подозревала что нету даже мазды 3 и давала :NYspy: а потом узнала что есть Mazda 3 и бросила тебя? :NYtrollface: Ну почти так :NYcry: да и хуй с ней :NYavtorklif: мазда все равно лучше :NYrickroll: Прав бро :NYgeys: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #88 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы нет, ты не понял его, он сказал ДЕВУШКИ а не безмозглые бляди. Да я сказал девушки=D И у меня нету ни мазды Эмикс-5 и эрикс-8. У меня ноги есть :NYtrollface: Блять да кто ж тебе без Mazda 3 (хотя бы) даст? :NY-_-: Ну была которая 2 года не подозревала что нету даже мазды 3 и давала :NYspy: а потом узнала что есть Mazda 3 и бросила тебя? :NYtrollface: Ну почти так :NYcry: да и хуй с ней :NYavtorklif: мазда все равно лучше :NYrickroll: Прав бро :NYgeys: :NYgeys: RLY? :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #89 19 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? сколько им лет? 15-19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #90 19 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? сколько им лет? 15-19? 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #93 19 января 2011 разобраться в чем ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 20 января 2011 зима за окном - поэтому ты хуевый доктор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #95 20 января 2011 разобраться в чем ? В 1ом посте вроде четко написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 20 января 2011 разобраться в чем ? В 1ом посте вроде четко написано А еще осень мудак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #98 20 января 2011 не могу законектится в елемент тд руму че делать ? голд акк идет впизду Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #99 21 января 2011 Как откосить от армии? Купить военник (90к-120к) (easy difficult) Если связи лечь в больничку на время призыва(и так повторять каждый призыв) (medium difficult) Пойти и попробовать сыграть дурака в военкомате(одного моего знакомого отмазали) (hard difficult) не могу законектится в елемент тд руму че делать ? голд акк идет впизду найми казаха. попробуй зайти где нибудь в районе 4-6 часов ночи(и потом не выходи с нее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #100 21 января 2011 что надо было бы делать, если у меня была бы мания вставлять себе в очко початок кукурузы? :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение