dont be shy #41 18 января 2011 ну а зачем тебе тратиться на что-то дороже,если тебе на 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #42 18 января 2011 ну а зачем тебе тратиться на что-то дороже,если тебе на 1 ночь Хотелось бы услышать мнение людей которые хоть раз останавливались в гостиницах в Алмате,3000тенге чето уж слишком дешево,думаю там есть какие то подводные камни :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #43 18 января 2011 Если в аэропорту будем вайфай,то может и нахуй ненужна эта гостиница,буду пданиться всю ночь :NYtrollface: режим собьёшь же. не пущу в тренажёрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #44 18 января 2011 Прочитал название темы как нид хил. Надо завязывать с доткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #45 18 января 2011 один я не вкурсе че такое 3000ТЕНГЕ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 18 января 2011 ну а зачем тебе тратиться на что-то дороже,если тебе на 1 ночь Хотелось бы услышать мнение людей которые хоть раз останавливались в гостиницах в Алмате,3000тенге чето уж слишком дешево,думаю там есть какие то подводные камни :NYpalevo: Я думаю там не только подводные камни есть, но и подводные тараканы, а так же подводные крысы. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение