URSA #21 18 января 2011 намек на то что типа" ебаный друзья алматийцы недайте потратитя на гастиницу и ночивать на вокзале приютите а"! прав же :NYbuba: Нет не прав,ночевать у незнакомых людей нет никакого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 18 января 2011 ты сам с Караганды? да,но сейчас я там бывают не дольше месяца в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 18 января 2011 из топика понял, что автор казах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #24 18 января 2011 ты сам с Караганды? да,но сейчас я там бывают не дольше месяца в год. оставайся в Китае Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 18 января 2011 из топика понял, что автор казах нет, он хохол украинец по национальности, из Казахстана. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 18 января 2011 ОП как бы намекает.. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 18 января 2011 я так понял автор и шойтан - программа по обмену детей? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 18 января 2011 Посмотрел через гугл нашел гостинцу "Туркестан",цена всего 3к тенге за сутки.Душ общий :NYtrollface: Ну мне главное что бы там кровать и розетка была хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #30 18 января 2011 Посмотрел через гугл нашел гостинцу "Туркестан",цена всего 3к тенге за сутки.Душ общий :NYtrollface: Ну мне главное что бы там кровать и розетка была хотя бы ахахах душ общий норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 18 января 2011 из топика понял, что автор казах нет, он хохол украинец по национальности, из Казахстана. ну я например русский из Украины следовательно хохол. А автор казах :NYnate: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 18 января 2011 3к тенге,это чуть больше 600 рублей :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 18 января 2011 Если в аэропорту будем вайфай,то может и нахуй ненужна эта гостиница,буду пданиться всю ночь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #35 18 января 2011 Вроде же на вокзалах есть комнаты отдыха и относительно не дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 18 января 2011 Посмотрел через гугл нашел гостинцу "Туркестан",цена всего 3к тенге за сутки.Душ общий :NYtrollface: Ну мне главное что бы там кровать и розетка была хотя бы ахахах душ общий норм) ахахах помойму рисковая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #39 18 января 2011 Если в аэропорту будем вайфай,то может и нахуй ненужна эта гостиница,буду пданиться всю ночь :NYtrollface: там есть вай-фай :NYtrollface: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 18 января 2011 ап тему,может появлись знающие пдчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение